要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

雄高脱发十几年啊,怎么办啊

240410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在头发非常稀少啊,已经可以很清晰地看到头皮啦,而且还一直掉发非常严重啊,新头发又长不多而且还会掉新长出来的头发啊,怎么办?!!!医生说没办法治的,最多吃个药看看会不会阻止继续大把掉发~我那么爱美,到时候变秃头的我估计就只有自杀这一条路走了啊!今天去看医生她说你生个孩子看看会不会激素改变变正常,我无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 12:52 | 来自疯狂造人
你雄激素是多少,我的也高
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1471247244790
你雄激素是多少,我的也高
以前高于正常范围最大值一点点,吃两个月达英后现在正常了。你也脱发吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 15:51 | 来自疯狂造人
我也脱发很严重,等大姨妈来了去查六项激素,阴超显示多囊卵巢
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 高家小宝快来
我也脱发很严重,等大姨妈来了去查六项激素,阴超显示多囊卵巢
我下午担心死了又去问了医生,医生说你不用担心了,没治!大不了就直发,还推荐了大医院给我
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-30 17:15
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
雄高是真的脱发好严重,我也是的。好像有一种降血压的药,我之前那个医生开过给我,降雄高超级快的。还要少吃肉,多吃青菜才行。
米诺地尔可以治疗。但是据说依赖性很强,而且要长期用。医生已经说了,大不了你就植发,还给我推荐了比较专业的医院
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
雄高是真的脱发好严重,我也是的。好像有一种降血压的药,我之前那个医生开过给我,降雄高超级快的。还要少吃肉,多吃青菜才行。
你现在还会雄高吗?我的复查激素水平都正常了,但还是刷刷刷掉头发
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 慌哥
以前高于正常范围最大值一点点,吃两个月达英后现在正常了。你也脱发吗?
我也经常掉头发,但是我头发多也不怕掉
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-31 11:36
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:15 | 来自疯狂造人
我也是脱发严重,而且很讽刺的是我属于天生毛发重,小时候头发没人比我多,现在头发属于病态的少,最里面一层头缝非常大,一扒开看着像斑秃,但是全脑都这样。也查不出原因。我也死的心都有。
点击查看全文