要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

流产的姐妹们有报流产生育津贴的么

1381212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报流产生育津贴的拿到结算单后都是多久领到钱的呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 11:40 | 来自疯狂造人
三个月左右
点击查看全文
q1472634682786 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 15:39 | 来自疯狂造人
是拿到报销结算单后还得等三个月么??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
三个月左右
是拿到流产生育津贴结算单后三个月么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1472634682786
是拿到流产生育津贴结算单后三个月么?
可能吧,反正社保局说三个月之内能拿到,我是两个月拿到的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 20:13 | 来自疯狂造人
我的当月就给我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1462632695954
我的当月就给我了
我十一月份把已经结算单递交公司 现在还没有给我发。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
可能吧,反正社保局说三个月之内能拿到,我是两个月拿到的
无语 我从社保局拿到结算单递交公司一个多月还没有领到钱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1472634682786
我十一月份把已经结算单递交公司 现在还没有给我发。。。
其实很快的,公司人事部跑一趟人社局,当场结算好人社局将津贴打款给单位账户,然后单位收到钱之后就可以发了,发钱就是公司的事情了,估计你们人事部没及时去办……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 22:31 | 来自疯狂造人
我们人事部那姑娘跟我很熟,我跟她说尽快给我办,她拿到我的结算单没几天就去人社局了,当天津贴到公司账上,然后当月就发我了。你也可以去催催,其实人社局很快的,应该是公司的人不给力。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 22:38 | 来自疯狂造人
我说的结算单是我住院流产的发票和住院小结哈,人事部姑娘拿着去社保局报销生育津贴,她当天回来时给我看了社保局的津贴明细清单(估计是你说的结算单),同时津贴已到公司账上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 15:15 | 来自疯狂造人
我们人事部那姑娘跟我很熟,我跟她说尽快给我办,她拿到我的结算单没几天就去人社局了,当天津贴到公司账上,然后当月就发我了。你也可以去催催,其实人社局很快的,应该是公司的人不给力。
知道了谢谢  我之前催了两次 她都说有空去办 让我等 我真是无语了 估计是没有去给我办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 15:16 | 来自疯狂造人
其实很快的,公司人事部跑一趟人社局,当场结算好人社局将津贴打款给单位账户,然后单位收到钱之后就可以发了,发钱就是公司的事情了,估计你们人事部没及时去办……
公司人事部办事效率太差了 压根没把我这个当回事
点击查看全文