要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停清宫半年备孕前发现轻度宫腔粘连

620511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月份胎停做清宫术,没打麻药,医生说无痛容易有后遗症,硬生生挺下来。前几个月做b超没发现异常,半年后备孕检查做三维彩超,医生说有轻度宫腔黏连。我不知道该怎么办?有没有正能量的姐妹告诉我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
还的看你的月经量吧,如果月经量还可以,轻度粘连,可以先不用处理。但是建议找一个胎停的原因,看是子宫原因导致的还是其他原因导致的
我月经量还可以。月经干净第二天做的三维,双层内膜0.73。但是显示有回声欠缺段。问了医生医生说最好手术,不然给孩子一个不好的环境,我也不知道大家是怎么处理的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:15
建议宫腔镜检查确诊一下,宫腔粘连要手术的,就算是轻度也有风险,会引起胎停,死胎等风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
建议宫腔镜检查确诊一下,宫腔粘连要手术的,就算是轻度也有风险,会引起胎停,死胎等风险
宫腔镜检查会有副作用吗?我好恨那个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 07:59 | 来自疯狂造人
楼主,你没做宫腔镜直接怀孕了吗?请问你宫腔粘连肚子会痛吗?我一个月里总是肚子莫名的痛莫名的难受啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
楼主,你没做宫腔镜直接怀孕了吗?请问你宫腔粘连肚子会痛吗?我一个月里总是肚子莫名的痛莫名的难受啊?
嗯,因为我去省妇保又做了两次b超,没发现黏连带。我肚子不会难受,姨妈量也没少而且子宫内膜偏厚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 毛毛妈妈等你
嗯,因为我去省妇保又做了两次b超,没发现黏连带。我肚子不会难受,姨妈量也没少而且子宫内膜偏厚。
楼主是哪里的,我也准备做个宫腔镜检查,要不不敢备孕了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
楼主是哪里的,我也准备做个宫腔镜检查,要不不敢备孕了,
我是杭州省妇保做的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2017-6-17 22:18 | 来自疯狂造人
楼主,三维彩超可以看宫腔黏连是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗?我也是胎停,现在还没来月经,清宫后b超显示内膜少许缺失,粘连不排除,想怀孕
点击查看全文