要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

21号排卵的有吗

612750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天金秀儿白晃晃的,又没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:38 | 来自疯狂造人
加入群里聊吧,好心的姐妹建的,都是20、21、22附近排卵的,咱们可以长久联系,怀上也可以讨论孕期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:40 | 来自疯狂造人
我是21---21排卵的,昨天测了个排卵试纸是弱弱阳,这两天已经有姨妈感了。昨天体温还是36.9,今天早上体温36.7了,不知道有没有希望吖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 10:54 | 来自疯狂造人
我昨天排卵试纸几乎是白板,今天出差了,没测!因为只安排了一次,估计成功率不打……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 简妈huahua
我昨天排卵试纸几乎是白板,今天出差了,没测!因为只安排了一次,估计成功率不打……
等的好着急吖,我这两天也有姨妈感了,还有三四天就来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 甜芯小姐10
其实系统预测我排卵在23号,我用试纸测的在21号,所以就在21号安排了一次,都不知有没有安排错时间……开始很着急,现在反而淡然了,大不了一次再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 11:04 | 来自疯狂造人
同排,排卵弱弱弱阳,大卫早早孕白板,失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 简妈huahua
其实系统预测我排卵在23号,我用试纸测的在21号,所以就在21号安排了一次,都不知有没有安排错时间……开始很着急,现在反而淡然了,大不了一次再来。
等的好煎熬吖,我昨天测了plsz是弱弱阳,但是这两天肚子有点姨妈的感觉了,体温也成了36.7了。和我差不多结婚的邻居都怀孕了,我还没动静,真的好着急
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 甜芯小姐10
我是21---21排卵的,昨天测了个排卵试纸是弱弱阳,这两天已经有姨妈感了。昨天体温还是36.9,今天早上体温36.7了,不知道有没有希望吖。
我体温也才36.8今天白板也不抱希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
我21排
不敢check
沒有感覺
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 甜芯小姐10
我也急,想着过年能好孕,看来是不可能了
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 简妈huahua
你晚点再测一下我是没希望了,20号晚强阳,应该是21号凌晨排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 甜芯小姐10
等的好煎熬吖,我昨天测了plsz是弱弱阳,但是这两天肚子有点姨妈的感觉了,体温也成了36.7了。和我差不多结婚的邻居都怀孕了,我还没动静,真的好着急
不要跟别人比哦,会给自己压力的哦!有压力反而不好怀上呢!我现在是准备二胎,想凑好字才有压力,去测排卵期什么的,我头胎怀我女儿时是想着要孩子了,就没有避孕,结果一个月就有了,那时候完全没有想太多,就是经期推迟了才用早早孕试纸看的。不像现在测排卵啦,排卵后还经常看排卵试纸变化啦!我都觉得自己神经紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 简妈huahua
不要跟别人比哦,会给自己压力的哦!有压力反而不好怀上呢!我现在是准备二胎,想凑好字才有压力,去测排卵期什么的,我头胎怀我女儿时是想着要孩子了,就没有避孕,结果一个月就有了,那时候完全没有想太多,就是经期推迟了才用早早孕试纸看的。不像现在测排卵啦,排卵后还经常看排卵试纸变化啦!我都觉得自己神经紧张了。
我也觉得自己现在天天都想着,做梦都梦到,主要年龄大了,怕家人催。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 xukaka
我也急,想着过年能好孕,看来是不可能了
好想赶快能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 xukaka
我体温也才36.8今天白板也不抱希望了
明天再测一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 wujiaomoney
加入群里聊吧,好心的姐妹建的,都是20、21、22附近排卵的,咱们可以长久联系,怀上也可以讨论孕期的
怎么进群
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 甜芯小姐10
明天再测一下看看
不想测了,测一次不开心一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 xukaka
不想测了,测一次不开心一次
我刚才测了plsz是这样的
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 wujiaomoney
可以啊什么群
点击查看全文