要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

现在医生都是。。。

35483133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要宝宝,所以昨天是姨妈第三天,去医院想做个激素六项检查。去的时候医生问了些问题,关键是医生说话很小声,我就说错了。然后就凶巴巴的。我说我想做激素六项检查,就是这个月姨妈量少了点,会不会是因为这个月事情比较多,心情焦虑影响的。医生说情绪会影响。接着她就非得让我做血检看有没有怀孕。我说我用试纸测了好几天都没有,医生就回我试纸不准确,要抽血?就这样执拗下把我安排去抽血了,硬生生又多交了50块钱,挂号的时候已经充了100。
早上十点左右做完血检回家,下午四点又要去医院拿报告,再去给医生看。那个报告我都看得懂,就是没怀孕。我拿去给医生看,她说没怀孕。你等下个月姨妈来了再看看有没有正常再做激素检查吧。你要备孕是吗?我说对的。她就直接给开了个彩超,然后自己预约,估计是下周四。我默默出了医生办公室,因为是和姑姑一起去的,姑姑说没必要做彩超,彩超是人家怀孕了才去的。就知道医生会安排七七八八让我们去做。然后我问了嫂子,嫂子也是这样说,做彩超还早。。我就直接回家了
只想说,本来要预约那种主任级别的,可是因为激素检查要姨妈第三天测。可是人家昨天没有上班就随便预约了个医生,结果大失所望。白白浪费了150和一天时间。。有去跟没去一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 09:43 | 来自疯狂造人
现在的医生就这样 所以没必要的时候我就当没听见,
点击查看全文
w1480669465644 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 j7575170
现在的医生就这样  所以没必要的时候我就当没听见,
所以我就直接回来了。。不想再去医院。还是顺其自然
点击查看全文
w1480669465644 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:52 | 来自疯狂造人
补充一点,再抽血的排队等,到我的时候,那个男医生要我等一下。他再打电话,我以为打完电话就行了,结果打完电话还在玩手机,支付宝转账!!!又等了很久,那时候真想投诉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:02 | 来自疯狂造人
突然想起上次黄体破裂,什么都没有查出来花了一千大洋,没有怀孕验早孕孕酮验了两次,BC做了两次。孕酮还是隔天拿结果,结果拿到我肚子也不疼了,然后告诉我没事,气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:05 | 来自疯狂造人
哎,现在的医生啊!误人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:29 | 来自疯狂造人
如果刚怀孕hcg很低试纸是测不出来的,想要怀孕当然要bc看看子宫环境。内膜厚度,是否有肌瘤囊肿之类的,医生除了态度不好我觉得没什么不对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:31 | 来自疯狂造人
现在真是不相信医生了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:38 | 来自疯狂造人
我上次肚子周围疼的要命,去医院,结果让我做阴超,说有可能宫外孕,我说我逗拿试纸测了,没有怀孕,他说试纸不准,结果测出来就是没怀孕,然后又让我去拍胸片,你麻痹,我肚子疼跟拍胸片有啥关系?花了1000的检查费啥也没出来,结果去了一个普通小医院,直接就说我我这是阑尾炎,拍了一个CT就确定了,下午就直接动手术。我当时疼的都不行了,就这混蛋医生,怎么不去死?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:39 | 来自疯狂造人
我也遇到过这样的医生…楼主不要生气!孩子会来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:40 | 来自疯狂造人
有些资格老的医生 确实语气不饶人的 大家都想忍忍算了 结果就造就他们这种脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:41 | 来自疯狂造人
怀孕这事儿不能紧张 我之前也做了各种检查 担心这担心那 压力山大 要孩子很难 快绝望了才要上 我身边的那些月经不正常的 没想着要 轻轻松松就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:43 | 来自疯狂造人
我之前也做激素六项呢 有一项在临界 医生说没事儿 换了个医生也说没事儿 激素六项有时候不太准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:46 | 来自疯狂造人
我倒觉得那个妇产科医生是一个很负责任的医生,我们很多的人都是知道一点不知道一点,就那么自以为是,医生要考虑的东西比较全面,都互相理解吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:50 | 来自疯狂造人
我之前去的时候我直接说我要做什么检查,然后医生就问问月经期啊什么的,就给开单了,要不然我也会被医生安排各种检查,有的医生不说清楚,她就随便给打发走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:51 | 来自疯狂造人
医生没错啊,现在月经第三天,下周四第10-12天,彩超看看你有没有正常的卵泡发育,彩超又不一定怀孕后才做,医生让你做卵泡监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 07:58 | 来自疯狂造人
医生可能怕你的姨妈量少是因为孕期出血,因为是有可能的,所以让你查血做b超,我觉得并不是错。医生一般对于正在备孕的都要排除是不是怀孕先的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:08 | 来自疯狂造人
不要给这个医生看了,去好的公立医院医生不会这样的,我去公立医院医生从来不玩手机,接电话肚皮很少,主要是忙得要命,还有不会让你做没必要的检查,我有时候提出来要不要这个检查,人家直接说不用的,其实也是要多看几个医生你就懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:10 | 来自疯狂造人
我去了直接跟医生说我要检查什么,让她开单就是,有些医生老要你做些无谓的检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:27 | 来自疯狂造人
其实医生的安排没有错,有些着床晚的,在月经该来的时候试纸还查不出来。尤其是月经不正常的,这个时候必须查血排除,否则直接查激素如果你怀孕是不准的。打彩超是看子宫环境,子宫大小,厚度,还有就是卵泡。如果备孕长期没有怀孕是需要查激素还有一个月的排卵检测的,了解到底什么问题。我就是做检测查出多囊,吃了半年药建立月经周期,然后停药一个月后做一个月的排卵检测,本来是看情况的,结果直接怀上了,有时候真的不是自己想当然就对的,你可以多问一下医生让做的是查什么。
点击查看全文