要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]折腾了一年,一促三移,今天官方,总结一下

1850456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号第三次移植冻胚,2个3级胚胎,
27号肠胃不适,呕吐+拉肚,28号分泌物有点淡粉色
心里无法淡定,拿家里唯一的试纸验了尿,大白板,于是知道这次又废了。
29号上厕所在垃圾桶看到之前扔掉的验孕纸意外发现变成了两条杠,于是捡出来自己看,确实是2条杠
29号晚无法淡定,无奈家里没有验孕纸了,就用排卵试纸测了3次,都是秒红的双杠,强阳
因为自己之前失败的时候也测过排卵试纸都是一条杠,所以内心知道这次可能是成了
让药店送了4支验孕棒,今天早晨5点钟用宝贵的晨尿验了,验孕棒居然失效了
我宝贵的晨尿啊
于是继续睡,7点多醒了用好不容易剩下的一点点晨尿又验了,终于出现了双杠。

成功和失败的症状:
胸部:失败时,大约8/9天开始疼,来月经前的那种疼,然后就快来月经了
      这次,移植后第二天就开始疼,8/9天就不疼了
分泌物:失败时,8/9天之前很少,塞雪诺同的药渣也不怎么往外流
        这次,移植第4天左右,突然流出像水一样的分泌物,之后每天都流,雪诺同药渣不用特意清理,会随着分泌物一起流出来
10天早早孕已经测出怀孕后,第12天的时候小腹坠胀胸胀痛,有月经感,所以说早孕有的时候反应真的跟经前很像,不好分别

其他症状没有了,该吃吃,该喝喝,该玩玩,这次在家休息了不到3天,然后连续出去看了3天电影,1个晚上K歌,后来还去外地玩了两天,中途还拉肚子了,已经到了拉水的地步,居然还是成了,所以说心情非常重要。

1月3号验血官方,14天HCG 495,医生说血值不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝健康平安顺利,接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜宫内好孕,希望自己也能成功
点击查看全文
mizi519 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:54
回复 小彦妈
恭喜楼主,祝健康平安顺利,接宫内好孕

一定,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:54 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:55
回复 好运来516888
恭喜宫内好孕,希望自己也能成功

坚持就是胜利,我都折腾了一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:00
回复 AmlyWang
恭喜恭喜  祝一切顺利

谢谢宝妈                              
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:05 | 来自疯狂造人
这跟心情有关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:26
回复 我家二宝快快来
这跟心情有关吧

我觉得有,这次本来没抱什么希望,所以比较放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:52 | 来自疯狂造人
成功的经验是什么呢?我也两次失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:03 | 来自iPhone
药渣的情况好像是真的,怀孕的貌似是会水一样流出来,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:27 | 来自疯狂造人
接好孕,我22号移植鲜胚两个,昨天跟今天都有你说的白带像水一样流出来,胸很胀,可是验了大卫白板,有点失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:44 | 来自疯狂造人
一样的症状,第三天开始姨妈感强烈,水漾分泌物超级多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜亲!宝宝和你的缘分来了,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:27 | 来自Android
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:12 | 来自Android
回复 珊格格

成功的经验是什么呢?我也两次失败了
医生定的时间很重要,你要跟医生沟通好自己的周期,我到后来自己都知道该哪天做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:12 | 来自Android
回复 吉祥妹、

药渣的情况好像是真的,怀孕的貌似是会水一样流出来,,,
队,我前两次失败都不流药渣,必须抠出来,然后还是干干的,这次每天都会自己往外留
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:13 | 来自Android
回复 蘑菇666

接好孕,我22号移植鲜胚两个,昨天跟今天都有你说的白带像水一样流出来,胸很胀,可是验了大卫白板,有点失望
再等等吧,我第八天也测不出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:13 | 来自Android
回复 w1474170763550

恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文