要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经十四天开促排药还有用吗

338010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年五月份开始促排过三个月就转中医治疗到今年12月又开始转西医促排,昨天月经10天监测卵泡居然没有卵泡, 医生让第14天再去监测还没有长就开排卵药,月经第十四天开促排药还有用吗 本人多囊 左输卵管上移,右输卵管扭曲,医生说左边不行只有右边可以依靠试试,老公精子质量还差a+b都不到20%。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:47 | 来自疯狂造人
可以的听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:53 | 来自疯狂造人
我觉的这个月可以放松一下,下个月在开始,反正要到14天才吃,机率估计也小,还不如这个月你和你老公好好调整,到下个月在实行~刚好你老公也趁这段时间锻炼一下,多吃点补品补补!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:29 | 来自疯狂造人
鱼儿
点击查看全文
小鱼儿0420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
鱼儿
哈喽  你还在造造上呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我觉的这个月可以放松一下,下个月在开始,反正要到14天才吃,机率估计也小,还不如这个月你和你老公好好调整,到下个月在实行~刚好你老公也趁这段时间锻炼一下,多吃点补品补补!
比较纠结又不想浪费这一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿0420
比较纠结又不想浪费这一个月
不要纠结,一个月过半,在去促排,要是不行伤了身体让自己又加重压力,索性就放松一下!让你老公也好好调养一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 白纱
不要纠结,一个月过半,在去促排,要是不行伤了身体让自己又加重压力,索性就放松一下!让你老公也好好调养一下!
是的  你说的很对呀  正好马也过年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿0420
是的  你说的很对呀  正好马也过年了
是呀,搞的月月失望多不好,放松个一个月,过完年好好促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 白纱
是呀,搞的月月失望多不好,放松个一个月,过完年好好促排
你也是促排的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿0420
你也是促排的吗
是啊,吃了一年中药,没效果,促排了一次就中了!
点击查看全文