要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

2016年最后的“惊”喜啊.........想哭

458214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕各种验尿测拍卵,还去医院监测卵泡,结果还是没怀上!12月份严重感冒咳嗽,拍CT ,吃药,年夜饭喝了些酒.......也就同房过一次,结果怀孕了!好心碎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:17 | 来自疯狂造人
亲,拍ct能行吗
点击查看全文
q1464318374764 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 13:23 | 来自疯狂造人
不行啊,就是觉得好伤心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:28 | 来自疯狂造人
会不会拍的时候还没上身呢,多问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1482805503206
会不会拍的时候还没上身呢,多问问医生
已经去过医院,医生不建议要!好伤心好伤心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1464318374764
已经去过医院,医生不建议要!好伤心好伤心的
多问几家看看,好可惜的说!要是拍的时候还没上身应该还好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:40 | 来自疯狂造人
现在宝宝还小,应该不会有大事吧,能保住尽量保啊,再说有的是喝酒抽烟的,不也生个健健康康的宝宝么?好好问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:40 | 来自疯狂造人
现在宝宝还小,应该不会有大事吧,能保住尽量保啊,再说有的是喝酒抽烟的,不也生个健健康康的宝宝么?好好问问大夫啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 15:51 | 来自疯狂造人
就是不敢冒这个险!26号做CT ,27号年夜饭喝酒,30号查出来怀孕!很自责,太粗心大意了!我就没想过会怀孕!很想怀的时候没怀上,不急的时候莫名有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:52 | 来自疯狂造人
其实可以查查的,只要到时候宝宝正常就可以要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:16 | 来自疯狂造人
孩子来了就是生命,你自己的大意疏忽让孩子来买单,那你不配做母亲,医院的大夫都是怕担责任,杀死自己的孩子不怕有报应么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:35 | 来自疯狂造人
我大姑子也是这样,不知道自己怀孕,腰痛去拍了CT,现在30多周了,各项检查正常,希望宝宝健健康康,宝宝的生命力很强的。

给楼主参考一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 23:30 | 来自疯狂造人
我觉得拍了ct孩子也不一定不正常。是一个生命,这样就不要太可惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 00:37 | 来自疯狂造人
你可以等着测NT,那个没事就不会有事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:32
都三年了?怎么样了?
点击查看全文