要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

该如何调节这悲伤的情绪

331210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,距排卵15天了,姨妈延后两天试纸白板,突然强忍的泪水再也包不住了不停的流,止也止不住偷偷的在被窝里哭生怕被老公听见,心里难受的要死。看着姐妹们发的贴都好用心的在备孕老公也很配合,再想想我……哪里是在备孕,老公天天熬夜看电视吃垃圾食品,影响我也不能有个好的睡眠,天天都是睡眠不足导致头疼经常睡不着觉,也好好跟老公提出了意见可是不管怎么也没用,为此还经常闹得不愉快。想要孩子那种急切的心让我一下变得好脆弱,光靠我一个人的努力有什么用,长期睡眠不好导致我月经不调,我也跟老公好好商量了能不能坚持下我怀上了你想怎样怎样,就有这么难吗?你说你养成了习惯改变不了,为了孩子再苦我也能受,这点小小的要求你都做不到真的好心寒。一想到这些我都觉得好难过,我是多么的无助。看着身边的朋友二胎都快生了我一胎都还没解决,年龄也越来越大,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:47 | 来自疯狂造人
你老公不想要小孩吧。。我老公炒鸡积极 还想考虑辞职休息一段时间专门造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
你老公不想要小孩吧。。我老公炒鸡积极 还想考虑辞职休息一段时间专门造人
他不是不想要,就是改不掉这些坏毛病,他觉得这些都莫得影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运儿zm
他不是不想要,就是改不掉这些坏毛病,他觉得这些都莫得影响
我老公这方面很配合我 我说他锻炼少了 让他每天做俯卧撑 他经常牙痛 我说备孕不能乱吃药 他都很少吃药 忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
我老公这方面很配合我 我说他锻炼少了 让他每天做俯卧撑 他经常牙痛 我说备孕不能乱吃药 他都很少吃药 忍着
就是啊,所以我就好难过,只有我一个人努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运儿zm
就是啊,所以我就好难过,只有我一个人努力
如果老公也很想要宝宝 应该不是这样的表现 如果我老公这样 我也不管了 爱咋样咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
如果老公也很想要宝宝 应该不是这样的表现 如果我老公这样 我也不管了 爱咋样咋样
我也这么想过,他都不这么重视我也随便了。但是觉得自己年龄也不小了,头个怀的是宫外孕,这备孕没怀上我就好害怕我怀不上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:48 | 来自疯狂造人
同感,要发狂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479618464473
同感,要发狂
你老公也是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运儿zm
你老公也是这样吗?
是。玩到半夜,弄得最近总失眠,睡不好,说了白说,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479618464473
是。玩到半夜,弄得最近总失眠,睡不好,说了白说,
我老公还天天吃零食,最喜欢大半夜边看电视边吃零食,我都已经麻木了
点击查看全文