要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

清宫后吃了补佳乐、玄驹胶囊、黄体酮,今天终于来月经了,谁能告诉我这药还用再吃吗?

1257512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题同上?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 15:29 | 来自疯狂造人
亲吃药多少天来月经的?之前没来月经一个月时候有腹痛吗?现在月经量多不多?
点击查看全文
w1463497332816 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
亲吃药多少天来月经的?之前没来月经一个月时候有腹痛吗?现在月经量多不多?
吃了25天,终于盼到了大姨妈来,好开心!没来经时没什么感觉,今天来的第一天,量跟以前差不多,且颜色很鲜红。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1463497332816
吃了25天,终于盼到了大姨妈来,好开心!没来经时没什么感觉,今天来的第一天,量跟以前差不多,且颜色很鲜红。
那你是多少天没来就开始吃药的啊。去医院有做b超么,多少厚度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:28 | 来自疯狂造人
那你是多少天没来就开始吃药的啊。去医院有做b超么,多少厚度
我是10月21日手术,一直都没见来月经来,12月6日开始吃药,今天月经来了。到昨天为止一共做了4次b超,昨天做的b超内膜厚度约5mm,你是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 22:33 | 来自疯狂造人
我是清宫后优思明停药后有腹痛不来月经37天去复查内膜5mm然后吃芬吗通十天去复查还是5,现在继续吃吃药停药来没来月经都去复查,现在53天了。害怕粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
我是10月21日手术,一直都没见来月经来,12月6日开始吃药,今天月经来了。到昨天为止一共做了4次b超,昨天做的b超内膜厚度约5mm,你是什么情况?
你内膜5也来月经啦。停药后几天来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:24 | 来自疯狂造人
你内膜5也来月经啦。停药后几天来的?
是的,没怀之前我最多也就是6mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:27 | 来自疯狂造人
我是清宫后优思明停药后有腹痛不来月经37天去复查内膜5mm然后吃芬吗通十天去复查还是5,现在继续吃吃药停药来没来月经都去复查,现在53天了。害怕粘连
开了两次药,第二次没吃完就来了,72天没来,见她们说会不会是粘连,我也一直担心呢。亲,再等等吧,我是72天才来呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:29 | 来自疯狂造人
我得一个月时b超都没内膜,第二次才见4mm,医生就开药给吃了。吃了26天就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:05 | 来自疯狂造人
您好,您三个药每天吃多少,一天几顿,每次几粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 19:48 | 来自疯狂造人
我得一个月时b超都没内膜,第二次才见4mm,医生就开药给吃了。吃了26天就来了。
嗯嗯好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 22:55 | 来自疯狂造人
回复 天佑马二宝
您好,您三个药每天吃多少,一天几顿,每次几粒
补佳乐每天1粒,吃到第十一天再加吃另外两种。
点击查看全文