要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16、17排,大卫太阳斜射下有印,是自带的?如果不是咋胡,这也太晚了吧!

48788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天秀儿有条意念灰,大卫白板,因为上月秀儿咋胡过,不可信,还发了帖子问大家,都说没有。
昨天大卫仍然白板,秀儿没有了就没测,今天晨尿刚开始也是白板,过了一个小时就是图一这样,貌似仍然白板,下午阳光照进来,拿起来斜着看,竟然有条水印??摆平了看,貌似又没有。
这个月第一次用大卫,这都排卵12、13天了,17号凌晨转弱且最后一次同房,如果真怀,才水印太晚了吧。。。大宝在排卵同房第九天秀儿就测出来了,还是说大卫时间久点就自带水印?昨晚开始姨妈感明显了,本来已经在等姨妈了,有经验的姐妹们来说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:27 | 来自疯狂造人
好像有,我上个月也咋呼。记得
点击查看全文
Aimee11111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
好像有,我上个月也咋呼。记得
对,上月我们也聊过,都是同一个时间段排卵的吧,所以这月秀儿又出现那种颜色,我已经不当回事了,换成大卫测了,结果大卫又来这种颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:48 | 来自疯狂造人
我今早大卫也是这样~看不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:49 | 来自疯狂造人
隔一天测还有颜色或者加深了就是了,大卫我还是比较相信的,这个月就入手了20条,我19排卵 还没测呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小鸡仔
我今早大卫也是这样~看不懂
几号排的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
隔一天测还有颜色或者加深了就是了,大卫我还是比较相信的,这个月就入手了20条,我19排卵 还没测呢!
应该可以测啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Aimee11111
应该可以测啦
明天开测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:27 | 来自疯狂造人
来汇报一下,上个月测到这个印子,下午姨妈就杀到了
点击查看全文