要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们不忙进来看看吧!关于胎停

@lv
511210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生说宝宝已经慢慢散了,我心碎了,不能保住吗?到底什么原因?之前半个月B超医生还说长的蛮好的也胎丫,让14天2超看胎心结果让我崩溃,末次11月1-2就两天,16-17下午人授一次,12月1号抽血 5天已经翻倍,结果让我如何选择,我舍不得放弃,可是医生建议手术人流没有希望了,心里的苦谁能理解,我想等两天会不会有奇迹出现!祈祷! 亲帮助!谢谢

点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:50 | 来自Android
为什么没有人给我点建议?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 10:25 | 来自疯狂造人
要是时间还早你可以在等等,不过要做好思想准备,我也等过,最后还是失望
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:15 | 来自Android
回复 q1437268344628
要是时间还早你可以在等等,不过要做好思想准备,我也等过,最后还是失望
昨天我已经60天了,二超医生说胎停育了,亲你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 @lv
昨天我已经60天了,二超医生说胎停育了,亲你现在怀孕了吗?
我刚手术完一周多,那你就尽早准备手术吧!把身体调理好,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:14 | 来自疯狂造人
不死心可以再等一周看看,不过希望不大了,都快九周了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:17 | 来自疯狂造人
我是有胎心,后面没胎心了。换了两家医院,最终接受这个结果
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:19 | 来自Android
回复 q1437268344628
我刚手术完一周多,那你就尽早准备手术吧!把身体调理好,宝宝会来的
今天在医院坐了一天,没有决定手术,现在在地铁站坐着,不想回家,此时此刻好无助,心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:03
好像卵黄囊太长还没长出胎芽是不好的。
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:04 | 来自Android
回复 播星人U723Ou
好像卵黄囊太长还没长出胎芽是不好的。
我想等三天B超不知道有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:52
精子质量不行的话,也会导致停胎的。
点击查看全文