要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

受益于此-深深的正能量

2348672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从朋友那里得知此软件起初不觉得什么慢慢的发现这里问题分类好明确我也是巧囊患者,我是左侧巧囊有明显的痛经史,每次都是第一天经血不通疼痛难忍吃了好多治疗痛经的药品效果都不佳,后来只能吃最便宜的镇痛片反而在短时间内会疼痛减轻就这样每月吃一次,连续吃了十年有余,父母都说我这样老吃不是个事儿说不好将来结婚会影响生育,但这样的话我只有不疼的时候觉得是对的当疼痛来临还是忍不住去吃就这样持续到去年我结婚了,到是没有着急的要小孩儿可是却发现我和丈夫同房的时候也有那种令人无法忍受和痛经差不多的感觉 好几回了我才开始重视这个问题 恰好有天早晨早起没事儿突发奇想的我一个人来了医院想的正好再看看我痛经的原因吧 结果B超显示我左侧有一个五公分大小的囊肿 大夫说我既然有生育要求这个就必须要手术,否则会影响生育当时给我惊吓不小………所以我和我的家人决定手术此时刚刚发生的一切我和我家人的心情大家应该想象的出……转到大医院准备手术住在病房里我才得知这个病术后容易复发还是影响生育等等但同时也伴随着大家的安慰 此时的心情依旧忐忑不安 接着手术时间到了 时间不长两个来小时就结束了,术前有过灌肠的痛苦经历手术过程中倒是全麻不觉得什么 术后第二天就可以下地走路了 撤掉尿管 引流管后基本恢复差不多了只是原本光洁的肚子上多了四个创可贴觉得好难看 出院当天我注射了第一针亮丙瑞林 说是控制排卵又不让来例假但是出院后没几天例假还是来了而且距离上个月例假时间一样当然我例假时间一直都很准,问了大夫说正常之后第二针第三针直到九月中旬打完了最后一针中间都没有来过例假,只是本来就是大夏天 打了这个针又有更年期的症状,自然这个夏天不是好过得失眠盗汗 心情不好…一一都煎熬了过来。
接下来就是重要的事情来临了,大夫没有具体告诉我最后一针后什么时间会来例假什么时间会回复排卵,这些都是我参考咱们这里亲身经历过的姐妹前辈的经验我开始推断自己的排卵时间因为我也着急了因为这个病我也着急想要个孩子 况且身边的姐妹们好多都有了 正好差不多十一月二十号感觉有要排卵的感觉之后就用当时朋友送的排卵试纸进行监测恰好出现了弱阳这也是之前从未出现过得,两天后颜色有所加深但依旧不是大家所描述的强阳 到了二十三号刚好陪朋友去产检自己也顺道做了个B超过程中B超大夫说我右侧有个卵泡1.8应该快成熟了让我去问坐诊大夫可是这坐诊大夫一看我不在他的医院进行的手术只跟我说是快来例假了让我等 让我有问题去问我的主刀大夫…让我觉得来到这里真的太失望了 还说这次不能要孩子 就这样结束了今天的检查 晚上回家我还继续监测排卵结果排卵试纸却出现了深深的强阳惊喜过后还是没有灰心的放弃当下选择了尝试…我属于子宫后位 也是受益于这里姐妹们分享的经验图在肚子地下垫枕头完后趴了将近四十分钟才躺下,但还是流出来不少 第二天准备补下功课可是刚好工作都太累了,就没有再继续想着也是等第一次例假过后再要吧…之后一周也就没在同房等待姨妈的出现 第三天半夜就有了姨妈感而且肚子疼的还挺厉害大概持续了半小时才有了缓解 第二天第三四天也没怎么疼也只是时不时有姨妈感但就是不见来 到了六号下午下班回家无意拿了早孕试纸 测试完了就放一边准备晚饭,隔了有半小时了准备扔掉的时候好惊讶的发现了浅浅的灰印,激动不已问了好多朋友她们都说有希望,第二天就去医院抽血看了看HCG确认 可结果三天后才出来这三天过得好慢好期待结果 同时这三天我都有用试纸监测确实有加深但不是特别明显的红粉印 结果是真的 所以姐妹们一定要有信心 以后试纸也越来越深有看到强阳同时排卵试纸也真的一直是强阳 等到十来号的时候又去抽血HCG涨到了将近四千孕酮79大夫说我真不容易让我注意休息好好保胎 说B超做的太早了看不出来就约到了月底 就在快到我做B超的前两天我无意用早孕试纸 却出现了不像之前那样的强阳 心里忐忑着急上网看了好多贴正能量的贴都表示当HCG值达到高峰就会减弱 我多么希望是真的我也怕出现任何意外因为之前也看了太多所谓的宫外孕 空囊 胎停什么的就更觉得意外 好在第二天就要去B超了煎熬等来了医院 结果的的确确是满满的欢喜我的宝宝有了胎芽有了心跳 我没有来过姨妈不会算时间 大夫就从同房那天算起往前推了两周 说大概五十天的样子 …激动的心情难以言喻……
想给大家分享正能量的东西子宫内膜异位说起来可怕可是术后恢复不错的大家一定要有信心,有时候大夫的话也不能完全相信自己也可以合理的推断总之这都是我们自己的事情只有我们自己才真正的在乎自已为自己负责任当然好的大夫的建议我们也要积极采纳 相信和我一样的姐妹们都会有好的期待好的结果 望我们都是好妈妈 加油 写的不好望见谅…晚安姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:51 | 来自疯狂造人
亲你打第一针是经期打?还是排卵期打的? 打了第一针后来的月经是跟往常的一样吗?
点击查看全文
w1475500627520 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 02:43 | 来自疯狂造人
回复 jyjlyxy
亲你打第一针是经期打?还是排卵期打的? 打了第一针后来的月经是跟往常的一样吗?
第一针是刚刚6.15手术完6.20第五天的时候打的那会儿没来例假回家后7.1来的 也来了有个五天 结束后也有过陆续出血但一天就出一下也不多持续了有个三五天问了大夫也说没事儿 快到第二针的时候就没再有过任何出血现象 倒是来了没有之前的那种痛经  量大小和平常差不多  这个我觉得应该是看个人体质的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:40 | 来自疯狂造人
谢谢你,你一共打了几针
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
谢谢你,你一共打了几针
二十八打一针共打了四针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:26 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样也打了针,现在是恢复月经前的那一次排卵试孕后等开奖,想问一下楼楼你排卵后有什么不舒服的感觉吗?因为毕竟两个月没有来例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我跟你一样也打了针,现在是恢复月经前的那一次排卵试孕后等开奖,想问一下楼楼你排卵后有什么不舒服的感觉吗?因为毕竟两个月没有来例假了
没有什么特殊的感觉 排前白带拉丝比较多  只是排后两天有肚子疼姨妈感  后几天腹胀屁比较多其他也没什么是  这也是测出怀孕前的感觉 祝你开奖成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1475500627520
没有什么特殊的感觉 排前白带拉丝比较多  只是排后两天有肚子疼姨妈感  后几天腹胀屁比较多其他也没什么是  这也是测出怀孕前的感觉 祝你开奖成功!
开奖失败啦,大姨妈驾到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:52 | 来自疯狂造人
我和你不一样,我12月26日手术,30号出院,我问医生需要打针吗,医生说回家立即备孕,暂时没有怀孕需求的才要打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜,太不容易啦!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!接早早孕强阳!祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:51 | 来自疯狂造人
恭恭喜恭喜接好孕
点击查看全文