要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12.14排卵!备孕1年!!成功升级啦!!多囊!

51478613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年过完年开始正式的备孕!刚开始的时候什么都不懂、以为随便aa就能来宝宝!后来试了2、3个月无果便开始上网查、也下载了造造!才了解原来有排卵试纸和体温这一说!于是开始了疯狂测体温测试纸之路!!都是血泪史啊!不知道用掉了多少试纸!一直未孕于是开始怀疑我和老公有问题、去医院做检查、各种没毛病、就是月经周期不规律、排卵晚!b超查出两侧卵泡多于12个、月经又不规律,但是我性激素六项正常,医生只是说有可能是多囊(ps:我不胖 160、92斤)医生说先监测一个自然周期看看排不排卵吧、结果周期第26天才排卵(周期正常的姑娘都是14天排!)然后按照医生指导同房了,结果没中,当时排完卵之后医生让半月返!我大姨妈来了试纸也白板,于是没当回事、想着下个周期接着测卵泡吧!然后这个月月经周期第10天我又开始去医院测排!结果被医生骂了一顿!因为上个月自然周期检查完说明排卵晚、这个周期就要安排我吃促排卵药了!然而当时医生并没有跟我说这些、促排药要周期第3-5天吃的、然而我已经晚了!悔的我肠子都青了然后我跟医生说再试一个月吧、于是又开始测、本来卵泡长的很好,但是长到15的时候 内膜只有6,于是医生给开了补佳乐让补内膜!结果两天后再去监测,卵泡变小了、医生当时就告诉我、这个月放弃吧、卵泡猥琐了!!心塞像我这种排卵晚的、排一次卵是多么滴不容易啊!!哎!没办法、我就放弃了!安静的等大姨妈来!结果在周期第46天的时候大姨妈还没有来、内裤大片大片的湿湿的、还有白带拉丝、测了根排卵试纸发现强阳了!!于是果断去医院看看是不是又排卵了!!医生当时的口气是你要愿意测那就测、估计没啥意义!但是我坚持测了!果然又长起来了一个大泡泡!!21*17 激动死了!!按照医生指导同房后、隔两日也就是12.15号去测已经排卵了!!14号的时候能明显感觉到排卵痛!!!应该是14号排的!然后我就回家等消息了!排卵后第九日测出了水印、不敢相信自己的眼睛、然后连续测了好几天!果然中了!还好我这个月没有放弃!!

小经验
1.一定要持续的监测体温和排卵试纸、要足够熟悉自己的身体状况!
2.相信女人的第六感!!
3.医院监测卵泡很有用、尤其对月经不规律的人来说!
4.最重要的是放松心情、否则以上三条都没用!(之前休息了快半年备孕一直无果、结果我刚上班第一个月就怀孕了)
5.关于黑豆和跳绳,自我感觉没什么用、不过还是要和老公一起运动的,运动精子质量才够高,卵巢功能也好
6.备孕期间我一直在吃叶酸、ve、玄驹胶囊、我老公吃的锌硒片、番茄红素和ve;我觉得还是很有用的!
7.戒烟戒酒很重要!不过听朋友说的AA之前喝点红酒很有用!之前都没喝过!这次都绝望了于是AA前喝了点红酒,结果就中了!!我觉得这跟喝完酒比较放松有关系吧!
8.我是子宫前位、AA完都是屁股下面垫个枕头躺一个小时!(菲妈助孕法也试过、然而对我没用!
9.强阳时间12.12日12.13日!12.14日转弱
AA时间12.12、12.14、12.15日

附上我的zzy试纸吧!希望JMM早日宫内好孕!也期待b超过关

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主!希望楼主传我好孕,愿宝宝已安然在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:09 | 来自疯狂造人
接好孕,希望顺利升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 小鸡快来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:33 | 来自疯狂造人
接好孕,等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜,祝足月顺产,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱滴好孕,祝福我们早日早孕红彤彤双杠!宝宝宫内健康长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:23 | 来自疯狂造人
同排,楼主今天试纸什么颜色啦
点击查看全文
WTFWML (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
同排,楼主今天试纸什么颜色啦
已经没有试纸啦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 08:28 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:12 | 来自疯狂造人
请问 我这月要第一次促排 医生告诉我月经来第二或第三天去找她 我刚刚来了月经,但是今天周五 生殖科周五下午休息 周六周日休息 周一去的话就是第四天了 就晚了 我想问问让我月经第二三天去为了检查什么检查哪项?我周六去挂个妇科先把月经第二天需要查的先查了 周一再去生殖科找主任。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 13:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜啊
点击查看全文
WTFWML (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
请问 我这月要第一次促排 医生告诉我月经来第二或第三天去找她 我刚刚来了月经,但是今天周五 生殖科周五下午休息 周六周日休息 周一去的话就是第四天了 就晚了 我想问问让我月经第二三天去为了检查什么检查哪项?我周六去挂个妇科先把月经第二天需要查的先查了 周一再去生殖科找主任。
不检查 是做个b超看看卵泡状况 然后看看是吃促排药还是打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文