要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

记录我的人间炼狱剖腹产经历

832111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个只是我个人的经历,很多宝妈不像我这个样子的,人家都很轻松就把宝宝生下来了,今天宝宝出生第四天了……感觉还没有走出阴影!
孕36+4的时候产检血压140.100,就挺高没当成一回事,回来饮食控制,10天后复查血压160.110,医生就让赶紧住院,重度妊高症,妊娠子痫前期,家里就我和婆婆两人,婆婆各种住院手续检查都不懂,老公又在培训,找的熟人医生说不然换一家医院吧,怕耽责任,我心想哪有那么严重啊!说的那么恐怖!打电话给我老公让他请假赶紧回来,他领导不在直接偷跑回来了,在医院住了一夜以后安排的第二天早上十点的手术,一夜没睡,血压一直居高不下,护士两小时来给我量一次,第二天九点半被扒光送到了手术室,那时候还是一点都不紧张,医生还和我开玩笑这肚子咋这么小,有六个月吧!还轻松的聊天,然后开始打麻药!麻药一打不对劲了,一推麻药我整个右腿到后腰就特别酸胀,打了三四次都不行,最后换了个针头慢慢推,我还是有感觉但是只能忍着了,打完麻药不久就开始试着问我腿有没有感觉,我说有,医生过会又问有没有,我一直说有,最后医生看了看时间说再等两分钟,两分钟后不管我了直接上刀,刀划破肚皮的那瞬间我是真的觉得自己死了,疼的受不住了!整个屁股都抬起来了!医生说赶紧放松,孩子还没拿出来会缺氧的,忍住,刀继续划,划到中间的时候连阴道都疼的受不了!医生说再忍忍,肚子这么紧刀划不下去,我忍着放松屁股让医生划,终于划完了开始挤压拿孩子,我眼前已经发黑看不见东西了,医生打了打我的脸说现在不能睡,孩子还没出来,眼睁大,可是实在太困了,睁不开,医生piapia给我两大巴掌!我把眼睛睁圆,一瞬间孩子拿出来了,我听见孩子的哭声了,医生说孩子真小,看看有没有六斤,是个女孩,我赶紧问孩子嘴大吗?医生一笑说现在看不出来嘴大不大……我想看看可是我睁不开眼了,医生又赶紧给我补麻药,正好之前聊天的时候说的左边有个囊肿,手术的时候有的话就一起割了,医生说现在可以睡了,困的话就睡吧,又花了半小时把囊肿割了,之后就是压肚子排血,那点疼痛已经不算什么了,缝针结束后推出手术室我都是全程闭着眼的,老公问我疼吗?那瞬间眼泪就涌出来了,然后我就问孩子嘴大吗?皮肤黑不?体重多少?老公说不黑很白,嘴也大眼也大鼻子也大!我很失望,受了那么大罪生的孩子为什么嘴还是大呢!到了病房后开始宫缩痛了,护士让十分钟后给孩子喂奶,婆婆和大姑姐看我太疼没舍得叫,半小时后我疼过劲了开始喂奶,一喂奶就又宫缩,忍着喂完后护士来给我打宫缩针,打肩膀的,一次两支一天两次,那个针一打我的天,疼的快不省人事了,忍到第二天上午打完后护士来问我信息,一看疼成这样连气都喘不上来还哪能说话,不行了,赶紧和医生说把下午那针给停了,下午护士来的时候我还不知道问护士晚上那针宫缩针能不打了吗?她说已经停了,你想打也不给你打了,我终于觉得活着有希望了!下午拔完尿管我就下床走路了!看着孩子我都不敢相信是我生出来的,老公说感觉像做梦不?我啪打了他一巴掌,我说你疼吗?他说疼,我说那就不是做梦!昨天出院回家了,伤口恢复的很好,已经能自己下床走路抱着喂奶了!感觉除了大便还没排其他都熬过来了!昨晚老公说看你这么生孩子我都担心将来闺女生孩子怎么办?太心疼了!我说我不愿意让她生,太痛苦了!不过看着闺女可爱的小脸觉得什么罪受了也值得!我是一个幸福的妈妈!希望大家都能平平安安顺顺利利的生下宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
我以前一胎也是,还疼医生就切了,我说还疼直接给我全麻睡过去了!恭喜楼主!接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,已经熬过去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:12 | 来自疯狂造人
剖腹产最怕麻药不耐受,看着是好恐怖啊,再俩礼拜也准备剖,好紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:17 | 来自疯狂造人
好可怕……坚定了要顺产!亲辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:58 | 来自iPhone
伟大坚强的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:07 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了,好在苦尽甘来,以后就有小棉袄陪你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:48 | 来自疯狂造人
辛苦了 一切煎熬已经过去,小棉袄平安健康就是妈妈的福气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:48 | 来自疯狂造人
为什么要纠结嘴大不大呢?哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:42 | 来自Android
楼主太可爱了,居然那个点还纠结宝宝嘴巴大不大~看你写的我都觉得疼,我是第一胎,希望老天保佑到那个时候能顺利顺产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:58 | 来自疯狂造人
又痛又好笑的贴啊……宝妈坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 07:26 | 来自疯狂造人
看得我眼泪都下来了、好不容易!
点击查看全文