要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

第三胎希望是儿子,有两个女儿了,验血了

2449815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望老天保佑我,别让我再受罪,让我如愿吧!24号B超了,今天29号通过朋友介绍去香港验血,给我寄了验血的东西,又说抽血不要去大医院,寄顺丰还说看到是血不寄的,忐忑了好几天,今天中午十一点多去抽血了,挺顺利,还真帮我抽了,只花了十块大洋,接着打了顺丰的号码,催了一次,我都打包好了,快递员问我是什么,我说是退货,问他多少大洋,说三十,跟他讨价还价了一下为什么以前是23,他说那个是陆运,这才知道还有空运更快,我说那就三十的吧,他说退货那么急干吗,我说不收到货不给我从新发,以为这样就OK,一切顺利了,下午四点打电话问我你不是说里面是保温盒吗?还有什么什么,顿时感觉心凉了以为不给运了,他说只能陆运,运不运,我问多久能到,他说三天左右,急的我啊,两天我都觉得长了,他说不保证,寄设备是两天,我想只有拼一下了,希望快递能顺顺利利,结果也能如我所愿,我的小心脏啊!
点击查看全文
w1478788755303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 愿我二胎是男宝
宝妈你真大胆,还寄过去,我不怕准,自己跑去香港仁健验,结果是当天出的,但不如意,希望我的好运都跑仙女们身上去的,祝愿验血如愿
听别人也是寄的,准的,太远了,所以自己没有去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:26 | 来自Android
那个好多不安全的,我有个群就是寄验血的,因为我不验血就把我踢出群了,感觉都是拖,首先有个女的怀孕七个月还验血,太假了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
那个好多不安全的,我有个群就是寄验血的,因为我不验血就把我踢出群了,感觉都是拖,首先有个女的怀孕七个月还验血,太假了,
只要渠道正规,赚钱那是应该的,怕只怕花了钱还不准弄的不知所措,我也是听别人说现在好多香港验血寄过去的都准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:10 | 来自Android
回复 w1478788755303
只要渠道正规,赚钱那是应该的,怕只怕花了钱还不准弄的不知所措,我也是听别人说现在好多香港验血寄过去的都准
嗯,但愿准确吧,保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:46 | 来自疯狂造人
在哪验的?我也想验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大宝美洋洋
在哪验的?我也想验
我是找中介寄血过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478788755303
我是找中介寄血过去的
有联系方式吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:04 | 来自疯狂造人
有联系方式么?求联系方式
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:56 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猴baby
我也准备去,求联系方式
宝妈给你了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猴baby
我也准备去,求联系方式
宝妈关注下我,要不回复不了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:33 | 来自疯狂造人
祝宝妈如愿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-27 15:43
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:44
回复 gaozhong61

hkrenjian这个是香港仁健医學的微,可以加上问问

我有嗯,挺好的
点击查看全文