要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期,过敏性鼻炎

968923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:09 | 来自疯狂造人
有 我还挺严重
点击查看全文
w1474934957316 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猴猴
有 我还挺严重
你什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474934957316
你什么症状?
我也过敏性鼻炎 鼻塞 不通气 还会打喷嚏 我很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 21:15 | 来自疯狂造人
这两天鼻炎痛苦屎了,还带点感冒的样子,幸亏快好了可以睡安稳觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:27 | 来自疯狂造人
我也是过敏性鼻炎,之前就有,鼻子痒,老打喷嚏,有时感觉一打喷嚏肚子就抽一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:30 | 来自疯狂造人
是的,鼻子打喷嚏,晚上睡觉如果中途醒了也会打好几个,搞的晚上都睡不好,你们问了医生这样有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 21:41 | 来自疯狂造人
我也是,每天鼻塞,很难入睡,最担心的不知道会不会导致宝宝缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 22:24 | 来自疯狂造人
我也有。我是怕打喷嚏震到宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
我也有。我是怕打喷嚏震到宝宝。
是啊,打喷嚏时动作这么大,宝宝在肚子里我都感觉会地震,会不会把头震坏,你问了医生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:43 | 来自疯狂造人
我试过有日早上打喷嚏,可能太用力,隔天肚皮痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:21 | 来自疯狂造人
是啊,打喷嚏时动作这么大,宝宝在肚子里我都感觉会地震,会不会把头震坏,你问了医生吗?
没有问,只能自己弯腰打喷嚏,多穿衣服保暖戴口罩,尽量少打喷嚏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
没有问,只能自己弯腰打喷嚏,多穿衣服保暖戴口罩,尽量少打喷嚏了。
你一天打多少个啊?晚上睡觉睡到半夜打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,每天要打几十个喷嚏,根本抑制不住,使劲捏住鼻子也没用,太害怕会伤到肚子了,都不知道有没有什么好办法能控制不打喷嚏的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1478011327774
我也是,每天要打几十个喷嚏,根本抑制不住,使劲捏住鼻子也没用,太害怕会伤到肚子了,都不知道有没有什么好办法能控制不打喷嚏的!
医生给我开了鼻朗,喷了稍微好点,你也是过敏性鼻炎吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:37 | 来自疯狂造人
医生给我开了鼻朗,喷了稍微好点,你也是过敏性鼻炎吗??
一直都是,平常没事就不停打喷嚏流鼻涕的,就怕打喷嚏会伤到宝宝,不然也没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:38 | 来自疯狂造人
一直都是,平常没事就不停打喷嚏流鼻涕的,就怕打喷嚏会伤到宝宝,不然也没事!
你半夜醒了会打吗?我半夜醒了都会打,搞的好烦,睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:39 | 来自疯狂造人
我今天到现在计算了下从早上到现在打了15个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:47 | 来自疯狂造人
我今天到现在计算了下从早上到现在打了15个了
没怀孕前我一次打个20个都常有的事,现在不敢打,一感觉鼻子痒就死命捏住鼻子,控制住一次也就打个五个左右,但每天还是要打很多次,特别是刚睡醒,鼻子就开始有感觉了,也不知道啥原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:48 | 来自疯狂造人
我也是,本身就有鼻炎,孕期加重了。
点击查看全文