要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

29周了,老公在外地上班,说说我们的故事吧!

879010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年半了,结婚之前我们俩都在外地工作,我们俩都是从村人,要孩子早一些,结婚之后我就在老家靠驾照,老家是出证非常慢的,三个月吧,等驾照拿了下来,也没有上班,没过多久就怀孕了,这结婚也一年多了,他就给了我3000,以后就没给过我,平常都是他妈给我,一次就给200,也不多。但我开销也不大,吃喝都是在家,我老公的钱也没有给他妈,我也没细问过,他还有信用卡,结婚买戒指都是刷的信用卡,我当时都不知道是刷的信用卡,过了很久我才发现的,现在怀孕了他对我也不是很好,不如没结婚的时候,有时候聊天还故意气我,说难听的话,我已经七个月了,一点点都不知道让着我,也不包容我,我都不想和他过了,好纠结啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 06:59 | 来自疯狂造人
财政大权拿来,我老公是没有结婚前主动给我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:02 | 来自Android
一个不愿意给你钱的男人根本就不爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 16:06
我觉得人都有私心,不管男人女人。老公的一个同学,挣的钱除了生活费全给他老婆,老婆住在娘家,在家带孩子。女儿8岁了,老婆出轨。上半年开始打官司离婚,七月份判的,男方净身出户了。很可怜。我觉得有事沟通吧。凡事都有两面性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:09
回复 调皮豆

我觉得人都有私心,不管男人女人。老公的一个同学,挣的钱除了生活费全给他老婆,老婆住在娘家,在家带孩子 ...

除非女方隐匿财产,一般净身出户的判决很少吧,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 16:16
回复 spieglein8210

人家说都花了,生活加上养娃。平时老公出发,住在娘家,把钱存哪儿都行的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 16:20

又没有买房子,其实我觉得那个男人挺可怜的。比较实在的一个人,也没什么心计。就觉得家就是老婆孩子所以挣的钱除了生活费和回家路费,全都交给老婆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:36
回复 调皮豆

又没有买房子,其实我觉得那个男人挺可怜的。比较实在的一个人,也没什么心计。就觉得家就是老婆孩子所以 ...

所以这个年头,钱还是自己手上安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 19:00 | 来自疯狂造人
我老公从来不让我 他有理就是他有理 他心理压根没哄女人这想法 好在是他养家糊口 我也不是个矫情的女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:17 | 来自疯狂造人
说什么你都得把钱这方面管好,男人有钱就变坏,不可靠,我老公和我刚订婚没多久,他就把他银行卡,支付宝都给我,让我自己看着办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:07

所以这个年头,钱还是自己手上安全

这倒是真的,如果我是男人,老婆不上班带孩子。我会负责家庭花销,但不会把所有钱都上交的。因为我感觉全职主妇有大把时间,干什么也都有可能吧。别到时把自己卖了还帮人数钱
点击查看全文