要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎儿19周多查出来右足内翻 还能要吗?好伤心啊!孩子胎动的感觉太美妙了!好舍不得啊!

1608030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有听过这种畸形的吗?孩子是要是流啊?会不会太小还没长好 大点了会长的好点啊?

最佳答案

提桶的小蜜蜂 查看完整内容

不影响智力,怕什么,有好多怀孕好好的,生下来残疾呢,还有的怀孕的时候说这说那的,生下来很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 20:19 | 来自疯狂造人
不影响智力,怕什么,有好多怀孕好好的,生下来残疾呢,还有的怀孕的时候说这说那的,生下来很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:56 | 来自疯狂造人
这个要问妇产科医生吧 不懂呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 21:52 | 来自疯狂造人
结合医生的意见,理智考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:33 | 来自疯狂造人
个人建议先等等看,因为不是智力问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:50 | 来自疯狂造人
这个医生怎么说的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 22:51 | 来自疯狂造人
再换家医院看看,祝楼主宝宝好孕健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:05 | 来自疯狂造人
之前看过一个类似的帖子,后面可以矫正,但是过程很痛苦,要家长和孩子坚持下去…没办法帮你选择,真的不容易…加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 23:17 | 来自疯狂造人
我觉得应该可以要,因为我出生的时候是双足外翻,医生说我残疾了,但是小孩刚出生比较软,我姥姥把我抱回家后把脚摆正,用绳子捆住,一直捆着,慢慢就正常了
点击查看全文
川熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 05:03 | 来自疯狂造人
回复 深蓝碱单备孕
这个医生怎么说的~~
医生让自己跟家人商量  人家说足内翻不属于引产范围   但是如果真的有问题  生下来好吃的受罪的话  可以不要   如果要生出来可以治疗
点击查看全文
川熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 05:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
我也希望他生下来健康    不理解孩子既然来了  为什么要选择离开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:00 | 来自疯狂造人
这个生下来是可以做手术的,手术做的好的话长大了也不影响,最主要是找个好医院好医生。
点击查看全文
川熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 好运向日葵
这个生下来是可以做手术的,手术做的好的话长大了也不影响,最主要是找个好医院好医生。
会不会有别的并发症啊谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 川熙
会不会有别的并发症啊谢谢
我妹小的时候是在西安找的医院做的手术,现在基本没什么问题了,而且还是双足内翻,这都20年前的事了,现在技术肯定比以前还好。
点击查看全文
川熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 好运向日葵
我妹小的时候是在西安找的医院做的手术,现在基本没什么问题了,而且还是双足内翻,这都20年前的事了,现在技术肯定比以前还好。
谢谢  我也想生出来  可是家里人也是怕治不好的话  孩子大人受罪 很纠结啊
点击查看全文
川熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 甜糖糖糖果
我觉得应该可以要,因为我出生的时候是双足外翻,医生说我残疾了,但是小孩刚出生比较软,我姥姥把我抱回家后把脚摆正,用绳子捆住,一直捆着,慢慢就正常了
医生说右足内翻不属于致命畸形引产范畴 可是家里人也是怕生出来治不好  大人孩子都受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 川熙
谢谢  我也想生出来  可是家里人也是怕治不好的话  孩子大人受罪 很纠结啊
只是足内翻没其他问题的话应该没什么的。做手术小孩肯定遭罪。不过看我妹现在也没啥,我觉得挺好的。你可以找有这个经验的大医院了解下,这个问题还是可以解决的。看你怎么取舍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 11:52
我老公嫂子的儿子不记得是外翻还是内翻,不过医生说只有一点点出来再纠正,生下来后看到是有点翻,但是不多,医生说多给他按摩可以好,要是不好再穿那种特制的调这种的鞋子治疗,貌似现在没事了,主要看你那个是翻得厉害还是只一点点吧
点击查看全文
川熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我老公嫂子的儿子不记得是外翻还是内翻,不过医生说只有一点点出来再纠正,生下来后看到是有点翻,但是不多,医生说多给他按摩可以好,要是不好再穿那种特制的调这种的鞋子治疗,貌似现在没事了,主要看你那个是翻得厉害还是只一点点吧
我也不知道厉害不呢?不知道厉害程度啊  估计厉害  他说脚面和大腿在一条水平线上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 13:13
回复 川熙

我也不知道厉害不呢?不知道厉害程度啊  估计厉害  他说脚面和大腿在一条水平线上 ...

你可以找专家再看看,听听专家意见,总得努力过才甘心,不是吗
点击查看全文