要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

苯甲酸雌二醇软膏往肚子上涂抹长内膜效果咋样?

2761312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 21:38 | 来自疯狂造人
我抹过 效果很好 我内膜薄大夫让我一天早晚各一支 长得很快 我觉得摸完用保鲜膜敷上长得快 问亲是202医院给开的吗
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Sunny1215
我抹过 效果很好 我内膜薄大夫让我一天早晚各一支 长得很快 我觉得摸完用保鲜膜敷上长得快 问亲是202医院给开的吗
你也是沈阳的吗?是202医院,我的医生让我早晚各两支
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
涂抹肚子上是不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
你也是沈阳的吗?是202医院,我的医生让我早晚各两支
是白雪白大夫吗 我是铁岭的 我也用那个增内膜的 我已经促排两次了 这个月估计没戏了
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
是白雪白大夫吗 我是铁岭的 我也用那个增内膜的 我已经促排两次了 这个月估计没戏了
我也是!咱俩互相关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:27 | 来自疯狂造人
除了202,还哪里能买的到?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 17:58 | 来自疯狂造人
早晚都涂吗?我在202开的 让我一天一只
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:35 | 来自疯狂造人
我也是内膜不长,我是清宫导致粘连引起的内膜薄。我塞红片,塞万艾可都不长,请问你这个药多钱一支啊?我试过打重组人生长激素,貌似有点效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人dlsdm4
我有几只你要么
谢谢,暂时不用,我昨天已经打了绒促。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 22:23 | 来自疯狂造人
你们都好孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:34
回复 维尼熊的蜜糖罐
我也是内膜不长,我是清宫导致粘连引起的内膜薄。我塞红片,塞万艾可都不长,请问你这个药多钱一支啊?我试过打重组人生长激素,貌似有点效果。
你好,我也是宫腔粘连术后内膜最好的时候也就0.6cm.想问问你最后你的内膜是怎么涨上去的啊,我现在就用的雌二醇软膏,医生告诉我备孕了,好忐忑啊这个帖子时间有点长了,希望你能看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人n0my1z
你好,我也是宫腔粘连术后内膜最好的时候也就0.6cm.想问问你最后你的内膜是怎么涨上去的啊,我现在就用的雌二醇软膏,医生告诉我备孕了,好忐忑啊这个帖子时间有点长了,希望你能看到
我没涨上去,20年怀孕的时候排卵当天内膜只有0.45。
点击查看全文