要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生气了后害喜症状没有了

51908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五十多天,生气后害喜症状没有了,是因为什么原因呢?之前闻着油烟味儿很难闻,现在没事儿了。

最佳答案

晨曦。。。 查看完整内容

楼楼我们一样啊 我之前也一直都是闻着油烟味哪些就会干呕心里难受而且一般都是傍晚些时候更严重 的 今天下午发了一顿脾气 今晚吃饭居然没有孕反 而且闻着味道也没多难受 这是什么个情况……不会是到一定周期自己就消失了 据说促性激素越高 孕反越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 19:15 | 来自疯狂造人
楼楼我们一样啊 我之前也一直都是闻着油烟味哪些就会干呕心里难受而且一般都是傍晚些时候更严重 的 今天下午发了一顿脾气 今晚吃饭居然没有孕反 而且闻着味道也没多难受 这是什么个情况……不会是到一定周期自己就消失了 据说促性激素越高 孕反越大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 21:57 | 来自疯狂造人
怀孕前三个月千万别生气,这是形成胎儿心脏的关键时期
点击查看全文
q1470498052723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
怀孕前三个月千万别生气,这是形成胎儿心脏的关键时期
嗯嗯,是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 晨曦。。。
楼楼我们一样啊 我之前也一直都是闻着油烟味哪些就会干呕心里难受而且一般都是傍晚些时候更严重 的  今天下午发了一顿脾气 今晚吃饭居然没有孕反  而且闻着味道也没多难受 这是什么个情况……不会是到一定周期自己就消失了 据说促性激素越高 孕反越大
你去检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470498052723
嗯嗯,是的
一定注意,前阵我24周彩超心脏有点问题,我就后悔坏了,怀孕初期情绪也很波动,后来虚惊一场,没问题。前期想点开心事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1470498052723
你去检查了吗?
没有 上周去医院照过BC胎心胎芽都有了 现在不想去  没有腹痛 也没其他症状 不想自己吓自己 嘻嘻  放心我们的宝宝们会平安健康的成长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 晨曦。。。
没有 上周去医院照过BC胎心胎芽都有了 现在不想去  没有腹痛 也没其他症状 不想自己吓自己 嘻嘻  放心我们的宝宝们会平安健康的成长的
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:18 | 来自疯狂造人
我也是没孕反了。楼主现在怎样了
点击查看全文