要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说,静养一个星期后等待复查结果。。。

818529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月的时候曾经宫外孕一次。现在确诊怀孕,但是血液HCG才25。B超可以看出一个小团块,在附件区域。早晨用了三个牌子的试纸都没有试出两道杠。医生说让我回家,静养。一周后复查。因为现在有出血和褐色的分泌物。所以现在心情很复杂,语无伦次了。但愿自己宫内好孕!!!可是医生说宫外的几率大。就算不是宫外也有生化的可能。宫内不是没有可能,但是很小。保佑啊~怎么心情这么复杂啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:04 | 来自疯狂造人
值这么低没事的
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:36 | 来自疯狂造人
回复 新用户名已cunz
值这么低没事的
我今天下午去医院复查,但愿好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:37 | 来自疯狂造人
恩怎么样了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468236265322
我今天下午去医院复查,但愿好消息!
亲爱的怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:03 | 来自疯狂造人
值这么低b超应该看不到啊,可能不是孕囊包块呢,希望你宫内好孕。
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:16 | 来自疯狂造人
谢谢~今天去看香,人家说这个月应该没问题~哎~真是什么招都用了。
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:17 | 来自疯狂造人
亲爱的怎么样了
有时候没消息就是最好的消息吧~第二次HCG42。翻倍也不好~哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:20 | 来自疯狂造人
有时候没消息就是最好的消息吧~第二次HCG42。翻倍也不好~哎~
嗯是吧值太低了你测出来的早吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:21 | 来自疯狂造人
这么低应该是看不到的
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1482755589424
值这么低b超应该看不到啊,可能不是孕囊包块呢,希望你宫内好孕。
谢谢~但愿如您所说~宫内好孕!
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:07 | 来自疯狂造人
这么低应该是看不到的
早。试纸都测不出来的时候,我就去测血HCG了,才25。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:10 | 来自疯狂造人
早。试纸都测不出来的时候,我就去测血HCG了,才25。
嗯如果不好可能会生化,生化了更好怀孕的
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:34 | 来自疯狂造人
嗯如果不好可能会生化,生化了更好怀孕的
第一次查血25,一周后42。要是生化也不可能还升啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:36 | 来自疯狂造人
第一次查血25,一周后42。要是生化也不可能还升啊?
嗯那就时刻注意点吧我现在也是各种担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:10
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:11 | 来自疯狂造人
我也是一年前宫外孕,现在查出来怀孕了,现在症状跟你一样,好怕又是宫外,医生也让我过一星期检查,我想明天再验个血看看
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 05:26 | 来自疯狂造人
怀着一个美好的愿望,别太焦虑了。这几天我也心情很复杂,还好妈妈和老公一直在支持我。老公说,没什么可焦虑的,大不了下个月再怀。我现在平静多了。该上班就上班。
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 05:27 | 来自疯狂造人
嗯那就时刻注意点吧我现在也是各种担心
祝咱们一切好运!
点击查看全文
宝妈好幸孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 05:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474216101902
我也是一年前宫外孕,现在查出来怀孕了,现在症状跟你一样,好怕又是宫外,医生也让我过一星期检查,我想明天再验个血看看
十八楼回复你的~亲~祝我们好运!
点击查看全文