要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

脐动脉血流偏高,有同样的姐妹不

865413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了b超,脐动脉偏高,可是做了个胎心监护又是好的,会是宝宝绕颈一圈引起的,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-12-29 20:57 | 来自疯狂造人
我没有脐带绕颈,但是也测出脐血流过高,后面医生让去吸氧半个钟,再检测时就正常了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:16 | 来自iPhone
你多少周了,我也2.9偏高,不过我免疫有问题,现在又在吃上药,你这个也有可能是在量时宝宝在动会偏高,建议你复查,要是单纯偏高就没事,就怕有问题偏高,这个高宝宝容易缺氧,你一定要注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:18 | 来自iPhone
不会是绕脖子引起的,30周前不能超3,一定要重视这问题
点击查看全文
q1435905654373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来
不会是绕脖子引起的,30周前不能超3,一定要重视这问题
我是33周的样子,我查了下要3以下才是正常的对吧,医生看了马上让我去做了个胎监,胎监图是好的,没显示缺氧,让我过3天再去做个胎监,医院里专门做脐动脉的机子又坏了,让我等一个星期,要是还没修好,让我复查b超,再看看,生个宝宝好累人a
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:14 | 来自iPhone
回复 q1435905654373
我是33周的样子,我查了下要3以下才是正常的对吧,医生看了马上让我去做了个胎监,胎监图是好的,没显示缺氧,让我过3天再去做个胎监,医院里专门做脐动脉的机子又坏了,让我等一个星期,要是还没修好,让我复查b超,再看看,生个宝宝好累人a
30周以下小于3,你的高一点点而已,注意胎动跟复查,你现在有两种可能性,一种是测量时宝宝在动导致偏高,一种是有问题偏高,偏高会很容易出现缺氧的,一定要小心再小心了你.33周说白了就算出现问题也可以马上剖出来宝也能平安了,但你不能大意了,加油加油,很快就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,我脐血流也高,吸氧后,复查还是高,你能方便把胎心监护的图也发出来我看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s1827574280
楼主,我脐血流也高,吸氧后,复查还是高,你能方便把胎心监护的图也发出来我看看吗?
单子在医院里,下次去医院拍下来发你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
我脐流血1.71 绕颈2周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
我脐流血1.71   绕颈2周
宝妈的很低不,看来跟脐动脉跟绕颈没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1435905654373
宝妈的很低不,看来跟脐动脉跟绕颈没关系吧
医生没说过就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
医生没说过就
你这个脐动脉是正常的吧,我这偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
我是4.0,医生直接让住院,住了9天院,每天吸氧掉水做胎监,折磨啊,2.7让出的院,然后说回家数胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Hi_我的宝贝
我是4.0,医生直接让住院,住了9天院,每天吸氧掉水做胎监,折磨啊,2.7让出的院,然后说回家数胎动
昨天去看医生,医生居然说34周2.8到3.5都是正常的,只偏高一点,做了个胎监好的,又让我回来了,无语
点击查看全文