要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍不好 排卵第29天 hcg才8700 竟有胎心胎芽了!现在已经顺利通过NT啦

199452642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日排卵
12.12 bhcg 28.5
12.14 bhcg 84.9
12.17 bhcg 264
12.22 bhcg 2125
因为上一个自然流产 我是多囊 这次是促排怀孕 一直出血 所以验血很勤 之前翻倍一直很好 但上两千之后就不行了 期间因为出血 一直在打20ml孕酮每天打 绒促针2000单位隔天打 期间也在喝中药保胎 因为一直出血后来孕酮改为每天40ml 血止住了 但bhcg这个翻倍就翻不动了!
12.26 bhcg 5212
12.29 bhcg 8700
12.29因为翻倍不好 担心宫外 就去做了个阴超 当时大夫还说我现在天数短 什么都看不见呢 也就看个宫内宫外 我想看看也踏实 这hcg翻倍不好 我也担心
结果去照bc大夫说 有胎心了 胎芽啊 卵黄囊啊什么的 我全都听到大夫在报大小了 特别欣喜 但是回来之后看了好多帖子是hcg翻倍不好有了胎心之后又胎停的 可我也看了很多正能量 hcg翻倍不好 有胎心之后保胎 孩子健康出生的 我现在就祈祷孩子健康长大 妈妈受多大罪都可以 每天平躺 每天打针都可以 只要你能努力长大 我的宝宝 加油
照片拍完发现转不过来了 宫内早孕 相当于5w+5d
如果有hcg值翻倍不好 已有胎心的宝妈们 给我正能量 谢谢

2017年1月2日更新
1.2 hcg16553
大夫说翻倍还是慢 而且我的孕酮和雌二醇都下降了 尤其雌二醇是一直在降 人家都是涨 我是一直下降也是醉了 申请了很多次 终于大夫让我加上补佳乐了 一天两粒 希望我的雌二醇能快快涨上去

1月7日更新
1.6 hcg28129
大夫说这每次hcg翻倍都不行 去北医三院查了免疫全套
血小板聚集率偏高 94.3(参考55-90)
蛋白S活性偏低61(参考63.5-149)
大夫说翻倍一直不好有可能就是胚胎发育的问题 还怀疑了一下bc的结果……到底是不是真的看到了胎心
今天终于开了肝素了 一天一针 绒促也加到一天一针每天2000了 还有40ml黄体酮每天打 补佳乐每天两粒 大夫说这已经是开过的最大计量了
只能老天保佑了
谢谢这里这么多宝妈和姐妹来鼓励我 我坚信我的宝宝在健康长大 一切顺利

1月13日更新
1.12 hcg 59295 上了肝素之后hcg增长果然效果明显 但是孕酮和雌二醇都降了不少 雌二醇更是从750大单位一下降到了495大单位 孕酮也从之前的25+变成了17 雌二醇这么降确实不太好 但是hcg涨上来了 说明宝宝还在加油努力长大呢 下周再复查个血 看看雌二醇这个数值能不能涨上去

1月17日更新
1.16 hcg 91174.2
孕酮 29.45大单位
雌二醇 1020大单位
谢天谢地雌二醇终于长起来了 不知道是不是换了一家医院做的检查 会不会是上次医院结果有误 还是因为自己知道雌二醇下降之后 赶紧又买了紫河车 每天三克 补起来的 其实这次血值就刚吃了两次而已 但是一下就涨起来了
而且hcg也长得很好 肝素确实很给力 自从用了肝素hcg就在努力上涨 但是hcg这么高了 竟然还没孕反 完全不吐也不恶心 就是刷牙的时候会干呕几下
这次是拿到结果是最开心的一次了 每次都会被医生说这个值不好那个值不好 就是胚胎本身发育不行 一直愁死了 我都担心宝宝生出来之后会皱着眉头 因为头俩月 妈妈一直在担心中度过 这次终于好了 太开心了 宝宝这么坚强 妈妈也要更加油!

1月21更新
今天去复诊 大夫看到我的血值都说不错 也怀疑上一个医院的雌二醇测的有问题 今天已经九周两天了 肝素开始改为隔天一肝了 绒促也再打两次不用打了 就是孕酮还是偏低 让继续打黄体酮
我跟大夫说我自己吃紫河车粉了 大夫说让停了 不让随便吃 这个怀孕后不能随便吃的 让我再吃一礼拜补佳乐 药量减到一天一粒 一周后复查雌二醇如果还挺高的就可以停了 今天抽了血 过几天出结果 保佑一切顺利 BTW今天的血值化验已经不验hcg了 只有孕酮和雌二醇了

检查结果出来了
雌二醇963.75
雌二醇又下降了 而且补佳乐也已经让我减量了 紫河车也停掉了 好担心
孕酮28.99也降了 真是愁死人了

1.22更新
今天可出大事了!大出血!我的个天 鲜血而且量很大 跟来月经一样 已经出了满满一护垫了 跑去协和看急诊 大夫给看宫颈口说有个白点 因为出血后我紧急塞了两粒黄体酮 大夫也没分清是药物还是宫颈息肉(本人之前所有检查都没有过宫颈息肉)让我去做了腹部B超 喝了好几杯水 终于尿憋够了 B超大夫拿探头在我肚子上左滚滚右滚滚 什么也没说 后来大夫说起来吧 我马上问大夫还有胎心吗 大夫说 有 瞬间开心死了 一直担心是胎停的大出血 把自己吓个半死 而且说也符合九周多的孕周 B超检查没有问题!并且我第一次照B超说我的着床位置偏低 我就回家天天平躺 果然功夫不负有心人 这次大夫说你这位置不低 正常 又是一个好消息!
对了 还验了血 大夫让验hcg 我说孕九周多了还看hcg吗 她说查查吧 结果一出果然降了 我这都快十周了 也该降了吧 1月16号9.1万 之后就没查过hcg了 今天1月22号 hcg果然降到了8.4万 我问急诊大夫说正常吗 大夫竟然回我说 不正常啊。顿时觉得是她不懂还是我不懂啊…… 另外又查了雌二醇和孕酮 都长了 不知道是不是医院不同结果有差距吧 那些结果毕竟是昨天刚查完而已
1.22 雌二醇1182大单位 孕酮大于41了
最后吐槽一下这次协和妇科急诊的大夫 真的什么都不懂 我说出血 不知道是不是因为我打肝素保胎出的血 她特别惊讶的问我为什么打肝素?我说我凝血什么什么有点问题 她跟我说好的胚胎不用保 不好的胚胎再怎么保也没用 优胜略太 我一听这话一出我就知道赶上个庸医了
我要求她给我在查下凝血就是D2聚体什么的 她说她们不看这个 我说我这都来你们协和妇科急诊好多次了 每次出血来都查这些啊 怎么你不给查呢 然后她就闭嘴了 我把之前写的病历本一给她看 她就默默给开单子了 还一直以为协和所有的大夫都很好 但今天发现这不怎么样的差距简直太大了 哎。。。

1月26日更新
明天就过年了 因为自从礼拜天晚上大出血以后到今天都一直在留咖啡色的血 偶尔是深红色 也擦到过两条粉色和红色的 一直担心胎停 怕出血后不好 为了踏实过个年 今天又去了协和急诊
1.26 hcg102645.9
雌二醇1995 pg
孕酮31.3 ng
hcg比上次竟然长了!因为之前测到的9.1万是另一家医院的 后来在协和急诊查了8.4万 就以为是hcg下降了 今天碰到的大夫还是很不错的 符合我心中协和医生的标准 干活利索 思维敏捷 头脑灵活 我说我这hcg还升了 他说不同医院就不要比较了 升了就没什么问题 哈哈 开心开心 而且我的雌二醇长竟然长这么高了 都快翻倍了 我太开心了 今天就把补佳乐停了 不吃了 但是孕酮又降了 每次都有个血值不太满意 我老公说这孩子太不让人省心了 哈哈 也算是能踏踏实实过个年了 过完年就是11周了 离胜利又进了一步

2.3日更新
今天11周了 去医院建档 大夫看了之前的b超数值 说再做个b超查个NT吧 我当时还担心我这整11周整 做的是不是太早了呢 结果NT结果已经11周五天了 竟然比上次偏大了 这NT都顺利通过了 觉得离胜利迈进了一大步了!继续加油

2.9日更新
周一的时候流出了血块!去医院大夫看了之后说宫颈口没事 没有息肉 上次协和那大夫果然不靠谱 但之后还是一直有咖啡色分泌物 直到今天 都已经12周了 b超也没事 不过大夫说咖啡色没事 而且越来越浅就没事 从今天开始黄体酮开始减量了 再隔一天打一针40mg 剩下都是20了
雌二醇3725大单位
孕酮 37.85大单位
雌二醇已经很高了 我也踏实了 现在胃口很好 一天都在饿 一直都在吃 困难的已经跨过来了 继续加油
2.22更新
各位亲们 给了你们希望的亲们 我很抱歉 最终还是没留住宝宝 从两个礼拜前得了重感冒 每天打无数个喷嚏 还不停的擤鼻涕 可能是腹腔压力太大了 也可能是病毒感染了 突然在2月17日晚上破水了 到了医院 医生一确认是羊水后 就让我去照了b超 结果还挺好的 孩子有胎心胎动 虽然破水了但是b超大夫说羊水还够用 不算少 本以为就没事了 回到住院大夫那里后 说周数太小 不给保胎 风险太大 容易造成病毒感染 各种感染之类的 说了好多吓人的话 不能保胎只能是引产 开始我一直坚决不同意 一家人一直劝我劝我 最终还是签了字 今天已经出院了 宝宝也已经没有了 不过我还是希望我的保胎经历能给更多宝妈带去希望 大家都加油吧!附上一张最后一次宝宝的b超图 他/她又长大了 比上一次nt的时候漂亮多了 妈妈爱你哟

3.16更新
胚胎下来之后送去做了染色体检查 结果46XX 一切正常 是个女孩 拿到结果的那一刻瞬间就崩溃了 眼泪止不住的往下掉 躲在医院厕所哭了好久 一直想要个女孩 一直说要生个闺女 还真的是闺女 太心疼了 引产已经三周了 复查两次宫腔还是有残留 估计也是保胎黄体酮打的太狠了 下礼拜要去清宫了 不知道为什么我建档的医院清宫不打麻药的 应该会很疼吧!我想再疼也抵不过心里的疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 宝宝一定会好好的 健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s1632092520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 太阳花爱生长
恭喜楼主 宝宝一定会好好的 健健康康的
谢谢亲的鼓励 咱们的宝宝都会健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 18:23 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 女王陛下❤
你孕酮多少啊?
我是促排 排完卵就用上黄体酮了 确认怀孕后还一直打针 大单位35左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:47 | 来自Android
你的孕囊大小跟HCG不符啊?是不是检查结婚出问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Wà愛﹎栩宝
你的孕囊大小跟HCG不符啊?是不是检查结婚出问题了
我不知道呀 亲 怎么看孕囊大小和hcg的关系呀? 我这个bc测出是5w+5d 跟我排卵日差不多能对上 但是hcg一直不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:22 | 来自Android
回复 s1632092520
我不知道呀 亲 怎么看孕囊大小和hcg的关系呀? 我这个bc测出是5w+5d 跟我排卵日差不多能对上 但是hcg一直不高
HCG的多少可以决定胚胎的大小吧,就好比HCG特别低的时候你照B超是不会看见孕囊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Wà愛﹎栩宝
HCG的多少可以决定胚胎的大小吧,就好比HCG特别低的时候你照B超是不会看见孕囊的
有道理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,hcg都是几千,做B超又发现有胎心胎芽,但是还是担心hcg低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1482496175186
我也是这样,hcg都是几千,做B超又发现有胎心胎芽,但是还是担心hcg低
亲 那你现在多少周了呀?你查到有胎心的时候hcg有多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:31 | 来自疯狂造人
亲 那你现在多少周了呀?你查到有胎心的时候hcg有多少了?
按月经算️九周了,但是我上次月经不准,实际可能就是五十天吧,我的hcg都是几千,哎每天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:37 | 来自疯狂造人
接接接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482496175186
按月经算️九周了,但是我上次月经不准,实际可能就是五十天吧,我的hcg都是几千,哎每天提心吊胆的
可不是嘛 我也是 那你之后复查了吗 医生说了什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文