要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

多囊促排四次未成功,老公精子畸形99%

1078017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚,一直没有避孕却没怀,15年七月查出多囊,然后开始吃达英,激素正常后我以为就月经就会规律会排卵就会怀孕。谁知道一直都没有,今年五月份月经两个月没来,也没怀孕,坐不住了,准备去医院,开始了我的求子之路,唉,刚开始什么都不懂,去花了妇科,跟医生说我是多囊,想怀孕,人家说我挂错号了,应该去挂生殖科,然后给我开黄体酮吃让来月经第三天去生殖科去查性激素六项,结果肯定是不理想的,激素不正常,又开始吃达英三个月,外加了一项二甲双胍,以前第一次吃达英的时侯只有第一天吃夜里猛的坐起来吐,后来就没有什么了,这次吃二甲双胍的副作用很大,吃什么吐什么,喝口水都吐,上班的时候干着活就忍不住跑出去趴着垃圾桶吐了,人家都问我是不是怀孕了,我说没有。三个月后激素正常了,医生让我促排,监测卵泡,这才知道原来我一直都不排卵,第一次促排,吃了克罗米芬一天两粒吃五天,然后第十天去监测,两侧都小,最后打针,尿促隔天打,大概打了八针卵泡才长到18×20,然后打破卵泡的针,安排同房,吃黄体酮十天,结果停药三天就来了月经。第一次促排以失败告终。。然后又促,医生换药,换成来曲挫,也是一天两粒吃五天,第十天监测卵泡长的相当不错,才第十天就长到了17×16,可是内膜却薄的可怜,才4.0然后医生给开了芬马通,红片早晚塞一粒,中午吃一粒,最后内膜是长上去了,也打了破卵泡的针,以为都排掉了。结果没排,萎缩掉了。医生说这个月不行了,要等下个月。。当时我怕输卵管堵塞了。所以就跟医生说下个月做造影,然后医生给我预约,造影那天,我和老公都请假来了,结果因为太紧张,体温过高,达到37.5,医生说体温高会引起感染,所以让我下个月吧,我一听,这不行啊,我不想在等了,所以我跟医生说,我先在大厅坐会,等会再试试体温,然后做了几分钟,人家都已经量过血压了,就剩我了,赶紧问护士要了一个体温计,一边给自己扇扇子,一边让自己不要紧张,五分钟过后,体温是37.4,看了之后激动的跑到医生面前,问医生可以吗,她说可以了,所以就赶紧跑去量血压,护士让我不要紧张。放轻松。不一会儿就跟着大家到了放射科二楼,我排第七个,前面出来一个,后面的就忍不住扑上去问疼不疼?疼不疼?然后看到一个个出来都皱着眉捂着肚子的,看着都感觉挺疼的,心里不免紧张,终于到我了,脱了裤子躺在床上,开始给我消毒,然后把阴道打开,然后好像塞了跟管子进去,动作有点粗暴,弄的有点疼,接着就开始往里面打碘酒了,刚开始打的时候很涨,接着是涨疼涨疼的,心想,完了,不会不通吧,完了完了,过了一会打完了医生把管子抽掉,那一瞬间,就感觉他把刚才打进肚子里的东西又全部放出来了一样,一下子肚子就轻松多了。然后就让我穿上裤子去外面等着,一会进来拍片子,出去后她们都问我什么感觉,痛不痛?我说就是水打进去的时候有点涨疼,后来就什么感觉都没有了。然后笑着跟他们说没事,别怕,不疼的。过会儿医生喊我进去拍片子,还是把裤子脱掉躺在床上然后屋里就剩我一个,他们都去隔壁了,然后我肚子上面的机器就开始在我肚子上扫来扫去,咔咔的拍照,拍完医生就跟我说可以了。去外面坐半个小时,如果没有什么不适的地方就可以回家了。第二天,我来拿报告,报告显示双侧输卵管显示良好,通畅。看到后心里高兴坏了。然后回去等月经,这期间也让老公查了一下精子,老公精子活力是59.5%医生说还不错,可是精子畸形率却达到了99%200个精子里只有两个是正常的,医生考虑我们做人授或者试管,因为吃药最少也要三个月,而且效果也不怎么好。因为没有结婚证,所以做不了人授和试管,也不想吃药等那么长时间,所以我问医生,我想自己试试,可以吗?医生说可是可以的,只是几率小点,努力试试吧。听完后心里很难受,怀孕的几率又小了。月经来了后开始第三次促排,还是来曲挫,这次改成一天一粒,吃五天,第十天去监测,双侧都小。没办法,打针,一次打两针,隔天打,最后终于长了,可是内膜却一直不长,都是4.0和5.0之间徘徊,吃补佳乐都没用,最后再排卵的时候突然出血,而且很多,吃药也停不了,最后没办法,不能同房,这个月又失败。唉,心塞。第四次,也是这个月,2016年的最后一个月,来曲挫两粒,吃五天,第十天监测,左侧有三个大卵泡,看到后心里美美的,心想这次肯定有戏,最后打了三针尿促,卵泡最大的长到18×18,两个小的也18×12和13×16,医生安排了同房。可是内膜还是有点薄,吃补佳乐一天两次一次两粒才长到7.0。。12月16号,月经第17天监测卵泡显示那个最大的卵泡已经排掉了。来了两盒补佳乐和那个什么药我也忘了,医生让吃十天,说停药后等几天没来月经就用试纸试一下有没有怀孕。。。又是漫长的等待,终于,药吃完了,心想,这次肯定会怀了吧,第二天就赶紧买了个试纸试了一下,大白板!!!心里失望极了,可是又一边安慰自己,没事的,医生不是说停药几天后才试吗,现在太早了,太早了,一直安慰自己,知道今天,停药第三天,上午还在庆幸着,都第三天了,还没来,应该是有了吧,结果下午上厕所一擦,,,唉!心里说不出来什么滋味,好难受,好想哭,又不敢跟老公说,怕他也难过。唉,怎么办呀?该怎么办,我们什么时候才能有个自己的孩子,我什么时候才能怀孕啊,眼看就要过年了,都不敢回家,唉,恐怕这个年都过不好了吧。心塞。。。姐妹们,我该怎么办,我想休息几个月,在吃几个月的达英,然后让我老公也吃三个月的药,让他的精子畸形率不要那么高。想过明年来做人授,可是网上说人授的几率很低,跟自然受孕一个样。怎么要个孩子那么难呢?这一年,药就从来就没断过,结婚以来,去医院花的钱多多少少也有几万了,可就是怀不上,该怎么办?有没有姐妹跟我一样的?自己多囊,老公又精子畸形率99%的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:10 | 来自Android
我不知道你是什么类型多囊,我的是促黄体高,我什么都没有做,就是饮食,锻炼,放松心情。我是备孕二胎,一胎时候肯定也有多囊,但是当时不知道,生化过一次就怀上了一胎。我感觉心情很重要,再就是你老公那个畸形率吃药都是可以改善的,这个不是大问题。放轻松,会好孕的。
点击查看全文
孩毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 韩左宝宝
我不知道你是什么类型多囊,我的是促黄体高,我什么都没有做,就是饮食,锻炼,放松心情。我是备孕二胎,一胎时候肯定也有多囊,但是当时不知道,生化过一次就怀上了一胎。我感觉心情很重要,再就是你老公那个畸形率吃药都是可以改善的,这个不是大问题。放轻松,会好孕的。
谢谢你!我也不知道怎么办才好,唉。说没有压力哪都是假的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:28 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,老公畸形97%,活力又低吃药不管用,八月份开始戒烟戒酒,给他吃番茄红素三个多月,促排第二次卵泡多医生宣布放弃,后来自然排卵,我昨天刚官方回来
点击查看全文
孩毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我是瘦多囊,老公畸形97%,活力又低吃药不管用,八月份开始戒烟戒酒,给他吃番茄红素三个多月,促排第二次卵泡多医生宣布放弃,后来自然排卵,我昨天刚官方回来
真好,恭喜你啦,要当妈妈啦。不过你老公的情况比我好多了,我老公的99%呢,也不知道吃药会不会管用,不过,坚持就是胜利!恭喜你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 孩毛
真好,恭喜你啦,要当妈妈啦。不过你老公的情况比我好多了,我老公的99%呢,也不知道吃药会不会管用,不过,坚持就是胜利!恭喜你!
都差不多,至少你老公活力好,本来打算年后人授的
点击查看全文
孩毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:00 | 来自疯狂造人
唉,我也打算明年做人授了,可是又怕不成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 孩毛
唉,我也打算明年做人授了,可是又怕不成功。
我老公是活力低,畸形率99.5,我是多囊,准备做人授了,试试吧,但我心态还行,看的比较开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样
我多囊老公精子畸形率99%,我也很迷茫,咱们互相关注,多聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 05:33 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 多囊促排两次都没成功 而且输卵管堵塞右侧通而不畅… 年后不想促排了 打算休息重新再战! 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 05:34 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 多囊促排两次都没成功 而且输卵管堵塞右侧通而不畅… 年后不想促排了 打算休息重新再战! 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 05:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:54 | 来自疯狂造人
直接试管少走弯路了,我也多囊一直没怀孕过年,结婚3年多了,打算直接做试管算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 紫气东来:)
直接试管少走弯路了,我也多囊一直没怀孕过年,结婚3年多了,打算直接做试管算了。
我一月份直接做的试管,没成,我也是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 08:17 | 来自疯狂造人
我老公畸形率92.7......也是醉了。去年流产一次。唉。217个精子只有16个是正常....医生还说按照最新标准正常精子超过5%就正常。春天想开始备孕了,准备让他调理。多运动,规律生活,五子衍宗丸,育之缘片,多吃含锌硒的食物,保持蛋蛋不要太热,有人每天冷敷的。目前我查到的也就这些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484870749449
我一月份直接做的试管,没成,我也是多囊
你去在那做的试管啊,我打算去长沙中信湘雅医院,那边成功率高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:42 | 来自疯狂造人
我老公精子也不好,我也是多囊,促了六次都没怀孕,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:58 | 来自疯狂造人
和你们情况一样,多囊吃了四个月达英了,看好多人都说吃过达英月经正常,停了以后就不正常了,我还有几粒就吃完了,激素降下来了,老公精子活力低,a级的只有6.6,吃了两个月生精片和麒麟丸,来曲痤片还有维生素E,今天复查一点上升都没有,还降了,吃那么多药怎么一点效果没有不想走上试管之路。。。有同样情况的宝宝怀孕了吗
点击查看全文