要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

10年前做过剖腹产手术,现在怀同卵双胞胎21周,好担心我的疤痕子宫

76719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹疤痕子宫足月顺利生下双胞胎宝宝的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:46 | 来自iPhone
我就是啊!我大宝18个月就怀了双胞胎二宝,36周剖宫产了双胞胎宝贝,都很健康,没有住保温箱。到后期的时候做b超叫医生帮你看看子宫疤痕厚度应该没问题,何况你都这么多年了
点击查看全文
q1458636768493 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 moooooooo
我就是啊!我大宝18个月就怀了双胞胎二宝,36周剖宫产了双胞胎宝贝,都很健康,没有住保温箱。到后期的时候做b超叫医生帮你看看子宫疤痕厚度应该没问题,何况你都这么多年了
你的回复让我安心了不少,这段时间肚子大得很快,我好怕后期承受不了,现在总算宽心一些了;谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:08 | 来自iPhone
回复 q1458636768493
你的回复让我安心了不少,这段时间肚子大得很快,我好怕后期承受不了,现在总算宽心一些了;谢谢亲爱的
加油!一开始我也很担心。但是第二次剖腹产比第一次要疼很多,而且双胎子宫撑的太大,子宫收缩的时候非常疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 moooooooo
加油!一开始我也很担心。但是第二次剖腹产比第一次要疼很多,而且双胎子宫撑的太大,子宫收缩的时候非常疼。
双胎肯定比单胎辛苦,我有心理准备,最重要结果是好的就值得。你俩宝宝张得一摸一样哦,好可爱!是同卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 10:09 | 来自疯狂造人
我也有剖腹过,但是不是生孩子,现在也担心怕伤口有影响,做四维时候用力多压几次伤口都有点疼,希望不要影响到我的宝宝们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1468761815376
我也有剖腹过,但是不是生孩子,现在也担心怕伤口有影响,做四维时候用力多压几次伤口都有点疼,希望不要影响到我的宝宝们
我加了一个疤痕子宫双胎群,里面的姐妹都是剖宫产后怀的双胎。你是剖腹,又不是剖宫更加不用担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
我加了一个疤痕子宫双胎群,里面的姐妹都是剖宫产后怀的双胎。你是剖腹,又不是剖宫更加不用担心了
哦!你担心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 08:59
我是剖腹了三年半,现在也怀起双胎,也是各种的担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:24 | 来自疯狂造人
亲,有没有剖腹产怀双宝群?
点击查看全文