要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕5周,贝塔hcg才67

1148562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.24,周期28天,一直很准时。7月份的时候45天生化过一次,所以这次比较紧张。
12.23日就急不可耐地去验血了,当天孕酮19.8,hcg5.6,医生看到这个数据笑笑说,这没啥意义,都不能确定怀孕。
12.26复查,孕酮11.7,hcg31,两个数据都很低。
12.28复查,孕酮19.1,hcg67.8。翻倍总体正常,但数据好低,医生说无法排除宫外孕。下次打算1.1日去复查。
1.1日更新,最近四天的试纸,最左边那条是今天,加油哦,宝宝。

1.2更新,今天去检查孕酮19,hcg835,翻倍完美。医生说有些人孕酮就是低的,也照样生宝宝,问我是否要宝宝,要的话签个字(还是有一定宫外孕的风险的),给我配了黄体酮胶囊。附今天的试纸,感觉有点淡呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:22 | 来自疯狂造人
加油,没流血肚子痛,先等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 16:34 | 来自疯狂造人
数值好低,亲要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:37 | 来自疯狂造人
我和你同一天末次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:43 | 来自疯狂造人
跟楼主同一天,我是12月20号去抽血,孕酮36.34.HCG151.多!
楼主继续观察,多多注意休息,只要翻倍上来就是好的!别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 17:02 | 来自疯狂造人
我和你差不多啊,翻倍还没你好,不是说孕酮20就排除宫外孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 17:16 | 来自疯狂造人
我的hcg第一次28天66,30天的时候131也是好少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 17:52 | 来自疯狂造人
我34天63,36天189.40天才689.42天1285.44天1755,46天3056。B超有小孕囊,还在等待中,如此值的低也是没谁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1476496535975
我和你差不多啊,翻倍还没你好,不是说孕酮20就排除宫外孕了吗
我刚好没到20啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1465529878941
我34天63,36天189.40天才689.42天1285.44天1755,46天3056。B超有小孕囊,还在等待中,如此值的低也是没谁了
比我高点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:07 | 来自疯狂造人
你后面还要翻倍啊,急什么,我觉得hcg是和自己比的没有所谓高低,他还在涨我就不放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:23 | 来自疯狂造人
你的翻倍不好
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:04 | 来自疯狂造人
你后面还要翻倍啊,急什么,我觉得hcg是和自己比的没有所谓高低,他还在涨我就不放弃
嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:52 | 来自疯狂造人
我是一开始孕酮才9第二次就8然后大单位才15算下来只有5多,医生说宫外孕待排入院,我执意吃黄体酮保胎灵,现在孕酮33-103了,也不出血了,hcg还在长,孕囊一个星期才长一倍看不到卵黄囊。。。但是我还是在坚持,因为宝宝没有停止长hcg还在长,所以大家要加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:57 | 来自疯狂造人
我是一开始孕酮才9第二次就8然后大单位才15算下来只有5多,医生说宫外孕待排入院,我执意吃黄体酮保胎灵,现在孕酮33-103了,也不出血了,hcg还在长,孕囊一个星期才长一倍看不到卵黄囊。。。但是我还是在坚持,因为宝宝没有停止长hcg还在长,所以大家要加油
我们这里医生都不敢给我保胎,就怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋丸子球球仔
你看见孕囊没?不用老去测血,你孕酮低自身激素不够吃黄体酮是保母体的,又不会说吃孕酮胎儿就长,hcg主小孩他就算宫外我觉得也和你补充孕酮无关,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 蛋丸子球球仔
一般宫外孕,会腹痛流血还有B超附件位置有包块或者有盆腔积液的,你可以自己吃点黄体酮因为怕你出血,孕酮低的话。然后40天去看看B超,我40天B超宫内有囊状暗区我就知道绝对不可能宫外,医生还要我住院杀胚,结果住院医生又说可以保其实就是把我弄进医院搞钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 00:09 | 来自疯狂造人
亲,是有翻倍的,你能确定你是几号排卵的吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:54 | 来自疯狂造人
一般宫外孕,会腹痛流血还有B超附件位置有包块或者有盆腔积液的,你可以自己吃点黄体酮因为怕你出血,孕酮低的话。然后40天去看看B超,我40天B超宫内有囊状暗区我就知道绝对不可能宫外,医生还要我住院杀胚,结果住院医生又说可以保其实就是把我弄进医院搞钱
晕死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,是有翻倍的,你能确定你是几号排卵的吗???
不确定啊
点击查看全文