要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

三年空囊二次,第三次终获猴宝

1387833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(个人经验:我推荐没啥理由的胎停可以吃小剂量阿司匹林和滋肾育胎丸调理身体)

希望我的帖子能够传递些正能量给大家。

胎停原因千千万,各种吃喝空气啊啥的都不说了

很多没有原因的胎停连医生都解释不了。

楼主88年生人,经历过2次胎停,第一次2013年。那时候根本不知道怀孕也会胎停的无知期,我一直感觉是没有流血没有肚痛就是没有问题的,直到3个月建小卡做b超才知道没有胎心胎芽。

第二次是2014年,我重视了孕前特意去做了优生优育检查,结果也都是好的,于是鼓起勇气又开始备孕了,我是比较好怀孕的那一种,一个月试孕后有了,这次一怀孕就去红房子查血值,HCG和孕酮都不高,观察几次后翻倍很不理想,也没有胎心胎芽,医生觉得没有保胎必要了,于是避免伤害加大果断放弃了。身边的人劝我要不再等等看也许后来会好的,但是做过功课的基本都知道,HCG是补不了的,打针也是无意义的,孕酮低是可以补的。

又颓废的过了一年,2015年来了,其实对于生孩子这件事真的很怕很怕。经过亲戚介绍说武警医院的沈观印医生不错,号称送子观音(有点夸张)。网上做了下功课,有褒有贬,贬的基本就是说开的药都是一样的什么很凶什么吧啦吧啦……但是家人一直盯着去所以我还是和我老公去了。

老沈开了一系列检查单,然后问了情况,做下来都没什么问题,他性子真的很火爆,一直说现在人怕这怕那,说我们脑子有毛病,说女人就是生孩子的,以前为什么这么多人能生就是做做做,算什么排卵。说就是我们这种想太多的人才会出问题,然后说不要听我的病史说检查没问题就是马上去做人,虽然老沈很凶一直在骂我,也基本每个都骂,但是说真的被他骂了几次居然感觉心情特别好,对未来又充满了希望,仿佛像他说的只要有月经只要坚持就能成功。然后照例也是开了网上大家说的药,然后让我每天量体温,高温就代表排卵连续高温就代表有了。我们做了一系列的常规检查,我还另外要求做了染色体。结果都没啥问题,然后老沈说一周2次做功课可以开始了不要等了。一朝怕蛇咬十年怕井绳的我还是不敢轻易尝试,育胎丸属于中药可帮助调理子宫可以孕前就开始吃,吃了一段时间后我发现体温普遍提高了,以前体温比较低怕冷。

比较胆小的我,在正式做人前有认认真真的上论坛做了次功课,然后发现很多人说胎停还应该检查D2、凝血等血指标。这下我又不淡定了,去了武警医院说他们没有检查这些项目,于是我又去了仁济做,不做不知道,一做发现我血小板聚集率高和垂体泌乳素高。仁济的黄医生看了我两个医院的报告和我说血小板聚集这个东西,怀孕后也会飙高,她告诉我可以吃阿司匹林,阿司匹林的作用就是使血凝度降低,那么相对来说血管更流畅,我的是25毫克的最小剂量,每天吃不会有什么问题。泌乳素给我开了溴隐亭,每天半颗。

吃了一段时间再去复查等指标都正常了我便开始放心正式做功课了,然后很快就有了好消息。

后期我在新华医院建卡的时候,医生让我阿司匹林吃到32-36周,因为怀孕这个指标会一直飙升,每天25毫克的量也不会有大影响,胆小害怕脐带供血不足的我也乖乖吃到了36周。

期间育胎丸老沈也让我吃满了孕9周。

总结一下我这三次的经验就是

1、我前2次孕前都吃了叶酸,第三次没有吃,叶酸其实有些人并不是适应的,我觉得一日三餐认真吃的话真的没有必要再特意补叶酸!

2、有2次胎停及以上的姐妹一定要认认真真做检查,现在仁济、红房子、一妇婴等等都有比较全面的备孕检查。虽然检查繁琐但是了解好自己身体才能给下次尝试带来勇气,有病积极治病,没病一定不要吓自己有病。对我自己来说胎停的阴影对心理上造成的伤害真的很大。

3、育胎丸我吃了整整大半年,我觉得体温低的人要吃,可以给子宫提供一个更好的环境。

4、生活作息很重要,备孕的时候我很早就睡觉,基本8.9点就睡,老沈说不要玩电脑和手机,虽然不能做到上班离开这2样,但是我回家真的基本不碰,然后辛辣的刺激的不要吃,饮食要清单营养也要全面。

最后我想告诉大家,也许适用在我身上的不一定适用在全部的姐妹身上,

但是连着三年的三次战斗。我得到的是优胜略汰,心情最重要,是你的一定是你的!如果发现好孕了千万不要看网上论坛那些乱七八糟的帖子!!!因为真的很影响心情,往往会对号入座自己吓自己!

用老沈的话说,是女人有月经就一定能生孩子。

姐妹们加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:28 | 来自疯狂造人
接正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:00 | 来自疯狂造人
接正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:24 | 来自iPhone
育胎丸是备孕期间吃的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:09 | 来自疯狂造人
正能量,我两次胎停,哎,要去做胎停检查全套了
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:55
回复 老天眷顾~

育胎丸是备孕期间吃的吗?

对的我从做检查时候就开始吃了,吃了大半年
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:57
回复 w1436283029146

正能量,我两次胎停,哎,要去做胎停检查全套了

调整好心态,认真做检查,加油加油!好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 15:33 | 来自疯狂造人
谢谢楼主。看到是女人有月经坚持就能有小孩。心里顿时舒服多了、我孕44天没有胎心胎芽。医生说一个星期再去复查-不行就人流。这几天不吃不喝。整个人都要奔溃了!
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:29
回复 w1479184137781

谢谢楼主。看到是女人有月经坚持就能有小孩。心里顿时舒服多了、我孕44天没有胎心胎芽。医生说一个星期再去 ...

抱抱,我也是这样过来的,检查调理好身体再战斗,你要知道现在胎停的情况真的很多,所以千万要调整好心态。是你的一定是你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:15 | 来自疯狂造人
你能发一下你吃的育胎丸是什么样子吗?我也即将要面临第二次胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 11:51 | 来自疯狂造人
请问你老公精子在么样,我老公畸形率90了,活力A+b30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 02:53 | 来自疯狂造人
楼主也是上海的吗?我目前正经历第二次胎停,二胎,煎熬啊....感觉自己不敢再要了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:30 | 来自疯狂造人
楼主说的对好孕后不看帖子真的会乱想,原来胎停一次,这次怀孕后各种紧张又看了帖子各种担心
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:36
回复 明媚一笑、

你能发一下你吃的育胎丸是什么样子吗?我也即将要面临第二次胎停了

我从检查身体就开始吃了,真的吃了好多好多哈哈。
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:38
回复 luxuriate

请问你老公精子在么样,我老公畸形率90了,活力A+b30

我老公精子没问题,我就血小板高和泌乳素高。两次胎停不晓得是这个原因吗
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:39
回复 乌云有金边

楼主也是上海的吗?我目前正经历第二次胎停,二胎,煎熬啊....感觉自己不敢再要了 ...

对的我也上海的,没办法,失败是成功之母,再要之前一定要做好检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 HAHA麻麻

我从检查身体就开始吃了,真的吃了好多好多哈哈。
谢谢哈、不过不需要了、现在我都12周多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:13 | 来自疯狂造人
楼主孕后阿还是一天一颗吗?聚集率多少啊 我孕后飙高吃阿出血了 减量还是出 停了不出了吃vc我又吃了一颗25mg的 不敢停阿 现在关键时刻
点击查看全文
HAHA麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:13
回复 明媚一笑、

谢谢哈、不过不需要了、现在我都12周多了。

嗯嗯看到你的帖子啦,恭喜你哦,哈哈好棒
点击查看全文