要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
31305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围有七个女性好友,一个刚生完一胎,一个刚生完二胎,两个一胎怀孕的,三个二胎怀孕的。而我,经历了n次流产,终于试管到nt,还是无奈流产。
我感觉快撑不下去了……
老公对我很好,说大不了我们俩人一起过。
可是,我就是不明白,为什么是我,为什么就不能让我顺顺利利有一个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:07 | 来自疯狂造人
放松心情吧,总比我备孕了一年了,还没动静好
点击查看全文
bob1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:18 | 来自iPhone
回复 小猴子快来啊
放松心情吧,总比我备孕了一年了,还没动静好
谢谢你。各有各的无奈。你虽然没有动静,但对身体没有伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:19 | 来自iPhone
回复 w1472730003407
去查下什么原因吧
原因知道,依然无奈啊。卵巢早衰,不可逆转。只能碰运气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 bob1009
谢谢你。各有各的无奈。你虽然没有动静,但对身体没有伤害。
但是也许,是不是真有问题哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 17:26 | 来自iPhone
回复 w1472730003407
我也是卵巢早衰,卵泡发育不好,经期不正常。月经量少,还痛经。一直没怀上。中药吃了几个月都没效果,促排两次也没中。后来听说美国有种药非常好,平衡激素,治疗卵巢早衰,多囊的,我也是抱着试一试的心态喊盆友帮我在美国买了寄回来的。现在吃了一个疗程了。没想到真的还是有用,这次来姨妈量多了,无血块了,还是鲜红色,白带也正常了好多。过两天再去检测下卵泡,如果卵泡正常了,就证明这个药真的对治疗卵巢早衰有用。
方便说啥药吗?
点击查看全文