要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

记录儿子的过敏性鼻炎的治疗过程

32265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开贴纪录下我家大儿治疗过敏性鼻炎的过程吧。还是从他读幼儿园说起吧,我记得那时候上幼儿园的时候就会和我说鼻子痒的很,而且眼睛也痒。每到这时候我都会带到儿童医院耳鼻喉科,医生看了后就会说是鼻炎,然后就会配点喷鼻子的药水,然后再开点中成药。眼科医生检查说是结膜炎,我问医生为什么会有结膜炎啊,他说可能有倒睫毛。我说孩子除了眼睛痒还有鼻子痒啊,医生说眼睛鼻子是相通的,也有可能是鼻子引起的。
点击查看全文
sleepbugbk (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:46
又有一次去看病,医生说孩子像过敏性鼻炎,然后就让去检测了下过敏源。检查的结果是对螨虫过敏。医生说要尽量少接触螨虫,可是生活中处处存在着螨虫。在家里为了避免他太多接触螨虫,我经常给他的床上用品进行清洗和曝晒,但是还是会经常发作。每年我都要带孩子去看好几次医生去看他的鼻子,医生不外乎配三种药,喷鼻子的,抗过敏的,还有中成药治疗鼻炎。吃了药喷了喷剂后会缓解很多。每次他发作的时候都会拼命的揉鼻子,揉眼睛,我真心担心把他鼻子给揉坏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:35 | 来自Android
然后呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:59 | 来自iPhone
没下文了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:59 | 来自疯狂造人
怎么不写了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:55 | 来自疯狂造人
有治疗好吗
点击查看全文