要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次11.27,这样的数值是不是没希望了?

30877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到验血结果。
末次11.27,周期27-31,这样的数值是不是没希望了?
医生说激素太低,让隔天再去抽血看看是否翻倍,什么药也没开。
好伤心,备孕了十几个月,昨天才测出印,今天中午就见红了。
老天怎么那么喜欢折腾我,给我希望又变失望。

现在不知怎么办好了,要请假休息再看翻倍吗?还是已经没有希望,该干嘛干嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 15:41 | 来自疯狂造人
看翻倍吧!
点击查看全文
mengmeng_yu2007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
看翻倍吧!
只能这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 16:46 | 来自疯狂造人
医生傻X吧 你雌二醇很好孕酮也还行 hcg也不存在高低一说 要看翻倍 医生上来就说激素低 也太不靠谱了 毕竟你这刚怀孕啊 能多高 上万吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
医生傻X吧 你雌二醇很好孕酮也还行 hcg也不存在高低一说 要看翻倍 医生上来就说激素低 也太不靠谱了 毕竟你这刚怀孕啊 能多高 上万吗
那个医生真的也不咋样,本来上午看的是主任,下午主任休息,换了这个医生,说话也没有那么亲切,看了一眼报告就说激素太低了,估计不太好,说现在也不能B超看宫内外,不开药先,隔天来差了翻倍再看怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:03 | 来自疯狂造人
我觉得你还是把该吃的药都吃上吧、不能这么早放弃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 玥下离殇
我觉得你还是把该吃的药都吃上吧、不能这么早放弃啊
今天翻倍还算正常,可是医生还是不给我开药,让后天再复查。自己买什么药吃好呢,这两天断断续续的褐色分泌物,真是担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
今天翻倍还算正常,可是医生还是不给我开药,让后天再复查。自己买什么药吃好呢,这两天断断续续的褐色分泌物,真是担忧
http://image.bozhong.com/app/2016/12/31/0689d06927c16323b97c5ce78a451067131141.jpg
哎、你应该强烈一点要求保胎
点击查看全文