要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

怎么样可以好孕啊!烦哦

253311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想好孕啊!一直备孕一年多都没动静!烦恼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 15:31
备孕首先不能急躁,焦虑的心情很容易导致内分泌紊乱,备孕前需要做好充分的心理准备,如果身体没有其他异常情况可以适当吃些促进排卵保养卵巢的产品,要支持以恒两个人都要调养好身体,可以吃些宜露鹿参膏,备孕吃这个,我也是吃这个怀上的,祝你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:07 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
备孕首先不能急躁,焦虑的心情很容易导致内分泌紊乱,备孕前需要做好充分的心理准备,如果身体没有其他异常情况可以适当吃些促进排卵保养卵巢的产品,要支持以恒两个人都要调养好身体,可以吃些宜露鹿参膏,备孕吃这个,我也是吃这个怀上的,祝你好孕,加油
真的吗!我的卵泡老发育不好!不懂吃什么调理!现在吃中药好几个月了也不见怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
有没有去医院检查什么原因啊
检查了!我老公没什么问题!我月经不调!然后内分泌失调!有点偏瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1472730003407
先检查下原因,然后对症下药
卵泡老发育不好!揪心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
偏瘦就补补身体啊,多吃点。我发给你一份补气养血的食谱你试试吧
什么食谱啊!发来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 09:37
回复 三美国际护肤

真的吗!我的卵泡老发育不好!不懂吃什么调理!现在吃中药好几个月了也不见怎么样 ...

卵泡发育不好会有很多原因导致,如果你不放心也可以先去医院查下这方面的激素,看看是否激素异常导致的,然后也可以吃些这种膏滋来调理,我身边有姐妹就是这样调理的,补充气血的食物也要多吃些,宜露鹿参膏调理这方面还是不错的,我当年备孕的时候也吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:19
回复 三美国际护肤

真的吗!我的卵泡老发育不好!不懂吃什么调理!现在吃中药好几个月了也不见怎么样 ...

中药调理的确慢,之前我朋友去医院治疗,医生给开了西药,激素含量太高了,都有副作用了,但是调理还是得自己保养好自己才行,吃些鹿产品,是比较温和的还好吸收,我都坚持好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝

中药调理的确慢,之前我朋友去医院治疗,医生给开了西药,激素含量太高了,都有副作用了,但是调理还是得自己保养好自己才行,吃些鹿产品,是比较温和的还好吸收,我都坚持好久了
好烦!真的没耐心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:44
回复 三美国际护肤

好烦!真的没耐心了!

别太烦躁了,这样对你的身体也不好哦,毕竟备孕也不是着急的事情,在努力努力,好好养好自己的身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 三美国际护肤
卵泡老发育不好!揪心啊
卵泡发育不好就要多吃补气血的调理啊,自身就气血不足,怎么可能会供给卵巢,孕育下一代?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:17