要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

亲们帮忙看看hcg翻倍好吗

550712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经33天hcg15 停经37天hcg587 我不会算翻倍 有没有会看的姐妹帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:52 | 来自疯狂造人
挺好的呢,我的就是翻倍慢,希望后面能涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:57 | 来自疯狂造人
疯狂造人有个化验单的地方,输入进去,直接帮你算好的
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
我33天才15 都吓死我啦 隔了四天587 算不明白翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 金玲懿
我33天才15 都吓死我啦 隔了四天587 算不明白翻倍
翻倍的非常好啊,按正常说的翻倍,33天15,那35天30以上,37天60以上就算翻倍了,你都580了,前面翻倍都快,你这个按每天算都有150%的翻倍呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:26 | 来自疯狂造人
今比如,周一100周三200左右就正常,周五400左右就正常。早期值低翻倍略快可能超过两倍,但是数值基数过万了以后翻倍就不会两倍两倍那么快了,,。一般过万以后有胎心了也不太关注hcg数值了。所以在早期看,你的数值挺好的。如果不放心可以隔天再测,看看是不是两天翻一倍。
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
今比如,周一100周三200左右就正常,周五400左右就正常。早期值低翻倍略快可能超过两倍,但是数值基数过万了以后翻倍就不会两倍两倍那么快了,,。一般过万以后有胎心了也不太关注hcg数值了。所以在早期看,你的数值挺好的。如果不放心可以隔天再测,看看是不是两天翻一倍。
我停经33是hcg才15 吓得天天睡不好觉 没看见群里有比我更低的 停经37天一下长到587 按我这个数值一天长了百分之一百多 不知道正不正常
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
翻倍的非常好啊,按正常说的翻倍,33天15,那35天30以上,37天60以上就算翻倍了,你都580了,前面翻倍都快,你这个按每天算都有150%的翻倍呢
哦哦 这样算的啊 终于明白啦 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 金玲懿
我停经33是hcg才15 吓得天天睡不好觉 没看见群里有比我更低的 停经37天一下长到587 按我这个数值一天长了百分之一百多 不知道正不正常
你可能只是着床晚,不放心可以隔几天再测,看看数据变化情况。hcg翻倍快也许是双胎哦,不必担心什么葡萄胎翻倍快,,葡萄胎早期就好几万的。祝好孕!
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
你可能只是着床晚,不放心可以隔几天再测,看看数据变化情况。hcg翻倍快也许是双胎哦,不必担心什么葡萄胎翻倍快,,葡萄胎早期就好几万的。祝好孕!
嗯嗯 谢谢亲 放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:47 | 来自疯狂造人
你的翻倍挺好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接血值完美翻倍!
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
你的翻倍挺好的呀
开始那么低 真是吓得不轻
点击查看全文