要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

苦苦等待12天,试纸终于强阳!不加深的姐妹不要急!

92035297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵18号测出意念灰,备孕好久,现在每个月都不报希望,结果这个月中了,测出灰时,还是不信,19号去医院验了血,21号下午出结果,hcg是47 医生说是怀孕了,建议隔天做,看看翻倍情况,21号又去验血,这次除了hcg值 还有孕酮一起做,23号下午取结果 hcg是156 孕酮是34 拿到结果心里感觉还好,有翻倍,拿给医生时候 ,医生的话让我心凉半截,说是翻倍情况不好,孕酮还可以,不排除宫外!明明翻倍很好啊,而且看过一个帖子说孕酮>20 就排除宫外孕了!医生这是什么意思呢,说正常的话hcg翻倍非常快,都可以上千了,我才100多 我觉得相差甚远!好难过,完全不是我想的那种好结果!让我下周还去验血,我在家也一直试纸 迟迟不加深,特别慢,心里好急!朋友们都说我 不用去验血 不会有事 说我太矫情 !太在意 人家怀孕 也没有像我这样 天天跑医院,所以我没有再去验血了!也没有任何分泌物,出血情况!在家一直用试纸,觉得加深就是好的,不加深或者慢慢变浅就是不太好!历经12天痛苦的煎熬,试纸终于加深强阳!现在是5周3了!一切正常,就等着7周去做b超了!想善意提醒姐妹,怀孕初期 可验血官方确定怀孕就可以了 没有必要总去验血了!(如果自身没有腹痛或出血的情况下)医院医生都没有我们论坛里的姐妹懂的多!真心话!不要听他们吓唬!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:02 | 来自疯狂造人
心态放好就好,hcg只跟自己比
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:02
医生总是向坏的地方说的,我翻倍还不如你呢。现在也已经强阳了。我才5周+1,等7周B超感觉时间过的好慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 空空,快来
医生总是向坏的地方说的,我翻倍还不如你呢。现在也已经强阳了。我才5周+1,等7周B超感觉时间过的好慢啊

你跟你一样,天天如坐针毡,紧张的不行,这两天胸胀痛感觉轻了点,好担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
你跟你一样,天天如坐针毡,紧张的不行,这两天胸胀痛感觉轻了点,好担心。。。
不要瞎想,我10天前,也跟疯了似的,睡不好,天天寻思,就怕有啥事!可能时间久了,心态就好了,慢慢就放下了,一切都往好了想!其实宝宝很强大,比我们想象的要强大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 空空,快来

我也是等b超呢 感觉时间过得超级慢,看论坛里姐妹有的7周还没有胎心,我又想8周去做,就都有了,7周还担心如果没有胎心呢,自己又很煎熬,所以决定8周去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:33 | 来自疯狂造人
接强阳啦啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 04:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜 宝妈 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我也可以测到强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 12:23 | 来自疯狂造人
楼主这是每天一测么!从测到印到强阳一共十天了?我今天也用秀儿测到了印!不过大卫却没有!我不知道会不会咋胡????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮早早孕双杠!我今天排卵第七天,早上测了早早孕,大白板!感觉整个人都没精神了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕也希望我宝宝已在腹中
点击查看全文