要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧未显影 ,造影剂返回阴道?

531613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人23 ,从未怀孕 从未打胎,正当要宝宝 ,可是半年都不见怀孕,就去了医院 去医院检查 ,也没有炎症 打b超也是没问题 血 孕前各种检查没问题,最后要求做了造影,结果。 双侧输卵管未显影 造影剂返回阴道,医生说看不到宫角,怎么回事啊? 做造影很痛 差点晕倒,下个月叫我做宫腔镜检查,姐妹们 我该怎么办,医生还叫我做试管婴儿,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 22:35 | 来自疯狂造人
听医生的,做个检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468744796699
听医生的,做个检查吧
谢谢 心里太烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:26 | 来自疯狂造人
我也在重庆妇幼保健院做造影,白带一直不过关,医生让月经干净后塞药,塞几天后复查白带,白带好了就造影,但是网上说造影前不能塞药,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:50 | 来自疯狂造人
回复 cq999999
我也在重庆妇幼保健院做造影,白带一直不过关,医生让月经干净后塞药,塞几天后复查白带,白带好了就造影,但是网上说造影前不能塞药,好纠结
有炎症吧 平时多注意啊 内裤用开水烫来洗 ,没事的 做造影不影响,但是要看个人身体体质,我也好烦 真tm闯到鬼了 我年纪轻轻的 输卵管居然床侧未显影 医生喊叫我做试管 ,真希望是造影误诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 赐萌宝一枚感谢
有炎症吧 平时多注意啊 内裤用开水烫来洗 ,没事的 做造影不影响,但是要看个人身体体质,我也好烦 真tm闯到鬼了 我年纪轻轻的 输卵管居然床侧未显影 医生喊叫我做试管 ,真希望是造影误诊
也有可能误诊,我觉得……你实在不放心只有复查一遍,但是你肯定很纠结,想好再做下步打算!我平时都很注意那里的卫生,还是不好,也是醉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 cq999999
也有可能误诊,我觉得……你实在不放心只有复查一遍,但是你肯定很纠结,想好再做下步打算!我平时都很注意那里的卫生,还是不好,也是醉了,
我们一起加油吧 只要努力不放弃 一定会有宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 赐萌宝一枚感谢
我们一起加油吧 只要努力不放弃 一定会有宝宝的
是的,加油,上天一定会把最好的安排给我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:09 | 来自疯狂造人
我以前有几年都是有炎症,每个月来了月经都要塞药,不过这几年就没有了,要坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 16:24 | 来自疯狂造人
我今天刚做造影,一边不通,一边迂曲,我也没有流过产,医生也建议我去做宫腔镜探查,我不知道要不要做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:41 | 来自疯狂造人
不显影就是堵了吧,你还年轻,去腹腔镜看一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1459579419832
我今天刚做造影,一边不通,一边迂曲,我也没有流过产,医生也建议我去做宫腔镜探查,我不知道要不要做
做吧 宫腔镜可以看到你不通那边开口处到底是怎么回事 liuqu那边的话做腹腔镜或者导丝吧 做女人好难,有时候我在想 我心地那么好 为什么对我这么不公平,后来想想那些在地震当中失去各种的人。想想也就没那么难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 赐萌宝一枚感谢
做吧 宫腔镜可以看到你不通那边开口处到底是怎么回事 liuqu那边的话做腹腔镜或者导丝吧 做女人好难,有时候我在想 我心地那么好 为什么对我这么不公平,后来想想那些在地震当中失去各种的人。想想也就没那么难过了
导丝又是什么?和宫腔镜一同做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1459579419832
导丝又是什么?和宫腔镜一同做的吗?
你百度查一下 导丝就是一根软丝 去通输卵管 宫腔镜就是检查子宫 和输卵管连接处的,
点击查看全文