要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大龄二胎备孕,郁闷与谁说!

384018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎备孕,本以为简简单单,未想到岁月不饶人,所以要孩要趁早,不然买不到后悔药。本人36,今年备孕一月就怀上,然胚胎不发育,流产。检查一个月激素正常,一个月不正常,查甲状腺乔本,医生说不影响怀孕。上个月测卵泡,发育到15左右就排了医生说可以试试,因为有胎停育历史,怕小卵泡怀不好,没敢轻易要。医生开了麒麟丸,说下个月服用,卵泡会长得很好,满怀希望,昨天月经第9天测卵泡,还不如上月,卵泡都很小,连优势卵泡都没有,真是希望越大失望越大。昨天一整天的郁闷。不知与谁诉说,上来个姐妹们聊聊,下一步我该咋办,医生说不行就打针,我还不想打针啊。老公又是独生子,家有女宝,乖巧可爱,但婆家的心事不能不考虑,亚历山大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:05 | 来自疯狂造人
也是大龄备孕二胎,上月生化了,那感觉真不好,就觉得咋么就老了么,以前怀孕生孩子多简单的事情,现在怎么这么难呢
点击查看全文
q1474946808301 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
也是大龄备孕二胎,上月生化了,那感觉真不好,就觉得咋么就老了么,以前怀孕生孩子多简单的事情,现在怎么这么难呢
谁说不是,我现在是天天艾灸,目前还不敢乱用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
我83年的,女儿快五岁了,备二胎,好难怀呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:24 | 来自疯狂造人
月经第九天还早,一次胎停说明不了什么,没什么大问题,你很快就会怀上的。放轻松哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1474946808301
谁说不是,我现在是天天艾灸,目前还不敢乱用药
怎么艾灸啊?说说方法呢,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:30 | 来自Android
我想要个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
月经第九天还早,一次胎停说明不了什么,没什么大问题,你很快就会怀上的。放轻松哦
谢谢亲!借您吉言。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 11:35 | 来自疯狂造人
艾灸小腹,后背后腰,屁股。买艾条,自己灸,后背用艾灸盒,小腹自己拿艾条灸,主要是灸关元神阙等穴位,慢功夫,我是那种冬天手脚冰凉的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 11:52 | 来自疯狂造人
从网上搜下有关艾灸知识,我是艾灸小腹和后腰。艾条艾灸工具从网上买就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:12 | 来自疯狂造人
艾灸小腹,后背后腰,屁股。买艾条,自己灸,后背用艾灸盒,小腹自己拿艾条灸,主要是灸关元神阙等穴位,慢功夫,我是那种冬天手脚冰凉的那种。
哦哦,我看了下,感觉挺麻烦的,怕坚持不了,买了发热艾灸贴的那种贴,不知道行不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:21 | 来自疯狂造人
网上说吃黑豆,水鱼可以促进卵泡发育。我之前生化的那个月就是吃了黑豆,卵泡倒是长到18*16了,而且看起来拉丝什么的挺好,平时没看到排卵期有过拉丝,可是最后又生化了,就搞不清楚到底能不能吃黑豆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 15:56 | 来自疯狂造人
网上说吃黑豆,水鱼可以促进卵泡发育。我之前生化的那个月就是吃了黑豆,卵泡倒是长到18*16了,而且看起来拉丝什么的挺好,平时没看到排卵期有过拉丝,可是最后又生化了,就搞不清楚到底能不能吃黑豆呢?
说明还是管用的,下月不行我黑豆水鱼一块上看是啥效果,能食疗的话就先不用药,我们一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:00 | 来自疯狂造人
说明还是管用的,下月不行我黑豆水鱼一块上看是啥效果,能食疗的话就先不用药,我们一起努力吧
嗯嗯,我也准备一月份试试水鱼黑豆。祝我们都好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:22 | 来自疯狂造人
你试试吃中成药,我也是,有一个月测了15排,一个月20排,20排那个月吃了中成药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:29 | 来自疯狂造人
唉,二胎要了一年多了,也没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
我83年的,女儿快五岁了,备二胎,好难怀呀。
我也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
你试试吃中成药,我也是,有一个月测了15排,一个月20排,20排那个月吃了中成药
亲吃的啥中成药?
点击查看全文