要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒啦!胎停宫腔粘连后备孕首月成功,超强孕气,进来都好孕!

999681347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本好孕报喜,无意提及胎停和宫腔粘连,发现很多姐妹留言和私信关于这部分内容,刚好这两天孕吐在家,重新编辑详细分享给姐妹们。
楼主85大牛,老公81鸡,话说牛鸡三合呐em14。2015年3月意外怀孕了,那时候不懂,姨妈没来验孕棒一测两道杠就跑医院B超了,显然什么都照不出来的,天数太小嘛。战战兢兢等了一个礼拜又去B超,还是没照出来,以为我尿没憋够,过了一会又找了一次,隐约有个囊性结构吧,验了血,具体数值多少不记得了,只知道隔几天再去验血HCG翻倍不是特别理想,孕酮有点低,话说当时楼主工作真的很忙,没去公立医院,去的私立,多花钱少排队,医生没有给我采取任何保胎措施,只让回家观察,四月底再来B超,然后又我继续上班去了。好不容易挨到4月30日,去的妇幼B超,医生一看,没有胎心了,怀孕70天,胚胎大约在60天左右死亡的。冷冰冰的告诉我稽留流产,赶紧去住院部报道安排手术,我不知道怎么出的诊所大门,我一直以为自己一切都是顺利的,没想过胎停会发生在我身上。因为第二天是五一,住院部医生放假的,所以不收了,留了电话,说一上班就安排床位,这两天要是出血就来医院。楼主只能拿着单子回家等,晚上内裤上开始流咖啡色血迹了,我不知道能不能撑到4号上班。2号晚突然流了很多血,找了关系要求住院,护士说住进来也没用,只有值班医生没办法做手术的,我不管,至少能安心,毕竟从来没有遇到这种情况过。还好住进医院后,没有流血和腹痛,一直等到4号上班,因为天数比较大了,算起来七十几天了,要先给我吃药流的药,然后再清宫。做的无痛的,术后住了两天院,前后加在一起住院一周,就回家休息了。我就在想,要是当时遇到的医生有点责任心,给我打打针,吃吃药什么的,是不是我的孩子就能保住了呢。术后差不多四十天来的大姨妈,量不多,医生说差不多三个周期恢复到正常。一个月又一个月过去了,月经量还是很少,很多姐妹问很少到底是多少,这么说吧,就是如果不考虑卫生,不换卫生巾,最多的一天一夜都不会透掉。基本上用的都是MINI卫生巾就够了。日子过的很快,一晃一年过去了,时间来到了16年4月,我怀疑自己是内分泌失调,打算看看中医,抓点中药吃吃的。结果中医院的医生听我诉说后怀疑我宫腔粘连让我做宫腔镜,并且要住院一周。当时心里相当排斥,你一中医院,没有任何的望闻问切,就让我做一堆检查,我不知道去看西医啊。拿着单子就走了。回家后心里倒是不能平静,开始上网搜宫腔粘连症状,好像是有点像。心想这种侵入性的检查一定要设备比较先进才好吧,就让朋友联系了香港养和医院,关于这家医院不做介绍了,名气太大,明星基本都在这家生产的。西化的医生呢,不得不说都是乐观的,听了我说的倒觉得我没必要做宫腔镜,说我有月经,只是量少而已,可以尝试怀孕,让我自己考虑。我想来都来了就查吧, 香港是全麻的,所以无痛苦。16年5月30日做了手术,检查确实有粘连,所幸不是很严重,左侧宫角处,术中分离了,并且放入T型环做支撑,住院一晚次日出院,之后服用雌激素和黄体酮建立人工周期3到6个月复查。术后经量明显增多,当然也回不到小姑娘的时候了,本身体质也有问题吧。这期间我泡上了播种网论坛,才知道北京复兴医院才是宫腔镜鼻祖,名医号很难挂,托人在黄牛那买了号,一个号400。差不多在人工周期5个月的时候,也就是16年10月30日北上去了复兴医院复查。复查结果还是满意的,就取了环,这边是不打麻药的,那叫一个疼啊(楼主是敏感体质,超级怕疼,也有病友没感觉的,这个看个人),内膜不是很厚,月经结束去做的吧,5MM。但是医生说够了,当月要避孕,次月尝试怀孕,如果半年没结果再来。因为这几个月上了论坛有了些储备知识,我知道宫腔粘连就是和时间赛跑,要是怀上了就没事,没怀上保不齐又会复粘,反反复复周而复始,最后子宫就废了。所以必须要一发击中。听说鹿胎膏涨内膜助孕,老公托人买了来。一天两顿温黄酒化开,那味道,简直了。买了很多排卵试纸学论坛了姐妹玩尿,又测基础体温。一知半解中发现白带有拉丝了,可是才12.9啊,软件预测是12.15才对啊,赶紧拉老公做功课(月经后一直不让老公碰,论坛里看的怕精量不够多),结果拉丝持续好几天,排卵试纸始终没有测到所谓的强阳,以为自己没有强阳呢。于是从12.9一直到12.13,天天功课一天没落下,后两天也没玩尿了,测的都差不多就没耐心了。13号夜里12点多吧,睡之前想想再拿排卵试纸测了下,秒红啊,原来这就是传说中的强阳,赶紧拉老公又做了次功课。老公都笑我拿他当种猪。次日上论坛才知道,原来要强阳后12到15小时才排卵呢,晕,前面都白干了。本想第二天补一下的,老公还特意早早回来,调好气氛。结果老公和我都实在太累了,努力了半天,没she出来了,估计没存粮了,放弃了,15号一早体温降了,说明确实14号排掉了,老公还内疚半天,我还安慰他说是我自己没找准,这下知道了,下个月再努力好了。姐妹们这点可千万别学我,最好先找准排卵日,自己没把握的,去医院检测排卵最准确了。还有就是测到关键那几天还是别告诉老公好了,免得他有压力,我老公能力和欲望算比较强的了,那几天都有点怕我em10。之后每天依然测体温,肚子时不时涨涨痛痛的,原想没找准排卵日,再说连续几天功课,剩的残兵应该中不了就没报多大希望。但是后来胃口特别好,一会就饿。平安夜那天鬼使神差的测了根早早孕玩,没想到有印,于是不淡定了。连续每天测,一直不敢确定,因为一直淡淡的怕咋胡,后来颜色加深很多,应该是确定无疑了,哈哈开心。好孕气传递给姐妹们……

大卫的早早孕是24号早上开始测的,一天一根,clearblue是29号测的,确定无疑了,30日去医院官方了,HCG1732.3miu/ml,孕酮29.6ng/ml;1月3日测HCG涨到12679.91miu/ml,孕酮21.7ng/ml,孕酮降了,但在正常值范围内,过两天再查下低了就要补了,汲取上次教训。对了有姐妹问到经验问题,其实分析这次稀里糊涂中标的原因,大概因为本来精子在体内就可以存活48-72小时,所以前提是老公的小蝌蚪的战斗力和持久力都不错;其次是楼主本身是子宫前位,完事枕头垫PP一会就起来洗了,最好半小时啦,因为精子液化时间就是半小时。再有就是感恩上天眷顾,让我如愿以偿第一个月备孕就中了。祈求上苍保佑腹中宝宝健康顺利降生!em25
会没事,又测了下,应该无误了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 11:02 | 来自疯狂造人
运气棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:04 | 来自疯狂造人
跟楼主同岁,也经历胎停。恭喜恭喜楼主,快把好孕传给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ying007好孕
跟楼主同岁,也经历胎停。恭喜恭喜楼主,快把好孕传给我。
传你传你,都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我能宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,就超强好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,稳接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:01 | 来自疯狂造人
好强的孕气,恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接本月宫内好孕,怀健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:40 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:45 | 来自疯狂造人
接好孕,20号排卵的,打算后天测测看,楼主传我好孕哦,我也是85的大龄了……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 13:45 | 来自疯狂造人
接好孕。比楼主晚三天强阳,也是测错了早aa了好几天,真的强阳了没子弹了。不过也测出来淡淡的zzy了,但还没加深,楼主的大卫zzy图是一天一根的么?从几号开始的?又给我信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!把好孕传给我吧
点击查看全文