要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

大家觉得我婆婆公公好不好呢

1911419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年大年三十前一天,我婆婆领着她儿子来我家相亲,一个村的,从小和老公认识,但是不是很熟两家,婆婆邀请我们一家去他家坐坐,当天去我老公家喝喝茶聊聊天,走的时候婆婆塞了三千块给我,就像是给定金一样的,红包是见面礼,回家后爸爸和奶奶觉得一个村的,靠的近挺好,妈妈和我觉得老公个子矮长得胖,条件一般般也就农村一个别墅,其他什么都没有,公公婆婆是城市打工,老公是独生子,我有一个弟弟,爸妈在城里做生意,条件还是不错的,爸爸在农村也有一套别墅,和公公家比起来是很豪华型的,爸爸有车,弟弟在上学,后来和我老公在爸妈那个城市打工,也就同居了,公公婆婆知道后特别高兴,婆婆看起来很强势嘴巴也啰嗦,公公嘴巴很啰嗦,同居期间我怀孕了,去公公婆婆打工的城市养胎,不幸流产,怀孕期间自然在那什么都不干,内衣内裤都是婆婆手洗,他们一家衣服都是婆婆洗的,他们家没什么钱,年底要结婚了,公公婆婆不像一开始那个大方劲了,什么都抠抠搜搜不愿意用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
为什么要去同居了,这个结果你应该能想到的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:38
这年头还有当天相亲就能定下的,媳妇也太好找了吧。怀孕的期间外套什么的婆婆洗还能理解,内衣内裤还婆婆洗理解不能,这对怀孕的人来说不是什么困难事情,况且还未结婚。前期掉价的事情做得多了,被人看便宜了不尊重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:27 | 来自疯狂造人
谈结婚都这么扣以后还有好日子过?不过再扣估计也没我婆婆扣,怀孕九个月就我老公叫她买了一两次菜,就买了一次虾还一直叨叨虾多贵,拿到我们这边烧,烧完了还要请她过来吃,到最后虾还全是她吃的,宝宝的东西一件都不舍得买也不掏钱,我们自己买还说我们浪费钱,MD不买宝宝生了用什么呀?扣吧,醉了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 14:28 | 来自疯狂造人
你这明摆着是自己把自己的自尊给扔了,现在难怪别人会抠,换个角度想想,别人知道你已经注定是他们家的人了,还会去给你花那个冤枉钱吗?你自己都不尊重你自己了,怎么能指望别人尊重你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:30 | 来自疯狂造人
都说没钱了 怎么大方起来呢 就算办的很风光 欠债还不是你们帮忙还 你自己内衣裤还是不要婆婆洗的好 家务有时候也要适当做一点 如果你以后也是生儿子 以后希望要一个什么样的媳妇 不说很能干 适当的分担还是要有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:43 | 来自疯狂造人
我没结婚前,我妈知道我谈恋爱了的时候就跟我说了一句话:不管感情怎样好,都不能未婚先孕!我一直牢牢的记住了我妈的这句话。这社会就这样别说新时代男女平等,如果在异地打拼两个人同居是可以的,毕竟住一起才能更了解也能相互依靠,但未婚就怀孕了就不那么好了,我清楚的记得我一个男同学21岁就做了爸爸,她妈妈来我家和我妈说:正好女孩怀孕了!也挺好的结婚花不了多少钱了...我们现在不怕女方家狮子大开口了,不娶她看她能怎么办?以后谁要一个怀过孕的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:42 | 来自疯狂造人
多好的婆婆呀,现在哪找给自己儿媳妇手洗内衣内裤的!现在抠以后还是你俩的急什么?他们都是省给你们的,我到觉得应该适当给婆婆买点小礼物以表感谢!既然同房了就说明你不反感你老公,感情还是可以慢慢培养的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475112161833
我没结婚前,我妈知道我谈恋爱了的时候就跟我说了一句话:不管感情怎样好,都不能未婚先孕!我一直牢牢的记住了我妈的这句话。这社会就这样别说新时代男女平等,如果在异地打拼两个人同居是可以的,毕竟住一起才能更了解也能相互依靠,但未婚就怀孕了就不那么好了,我清楚的记得我一个男同学21岁就做了爸爸,她妈妈来我家和我妈说:正好女孩怀孕了!也挺好的结婚花不了多少钱了...我们现在不怕女方家狮子大开口了,不娶她看她...
你同学他妈也真够狠的,不过话说回来,女孩还是要自重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 17:46 | 来自疯狂造人
你家条件好 他人又不咋样 条件又不好 怎么还上赶着贴人家 未婚先孕 现在才想起人家没钱抠门啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 06:59 | 来自疯狂造人
女孩子内衣内裤贴身的私物,本就应该自己洗,你婆婆能给你洗内衣内裤已经很不错了,而且你们当时也没有结婚,这样很不好,感觉有点掉价
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 08:05 | 来自疯狂造人
事情都是看自己怎么想的。往好的方面想婆婆也挺好的还要帮你洗衣服,对你也算不错,节省一点也是为了以后生孩子能轻松一点。往不好的想就是对你不好各种扣。婆婆和媳妇这种关系本来就需要好好维护的,婆婆对你好你也要孝顺婆婆,要是不好就不怎么接触,也不会出现大的矛盾。一家人最重要的是和睦相处。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:57 | 来自疯狂造人
我两年没有怀孕。老公家拆迁几十万,直接给我15万还账。多的直接全部给我。这样的公婆是我上辈子修来的。家务事啥都不要我做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:17
知道什么是矜持吗?如果一点都做不到的话,也难怪人家看轻了。反正我领证之前是没花过老公钱的,除了月子里婆婆给洗过衣服,我是没让婆婆洗过衣服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:04 | 来自疯狂造人
我婆婆也是什么都不帮我们 嘴上说的很好听的。你自己想开点,为什么要她参与你们的事情呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 18:59 | 来自疯狂造人
洗个衣服就叫好了,那天底下不是好婆婆太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479605274373
我两年没有怀孕。老公家拆迁几十万,直接给我15万还账。多的直接全部给我。这样的公婆是我上辈子修来的。家务事啥都不要我做。
你真有福气呀,好好待公公婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479605274373
真好。。。。。。。。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:22 | 来自疯狂造人
对我挺好的其实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕失败的妈妈
谈结婚都这么扣以后还有好日子过?不过再扣估计也没我婆婆扣,怀孕九个月就我老公叫她买了一两次菜,就买了一次虾还一直叨叨虾多贵,拿到我们这边烧,烧完了还要请她过来吃,到最后虾还全是她吃的,宝宝的东西一件都不舍得买也不掏钱,我们自己买还说我们浪费钱,MD不买宝宝生了用什么呀?扣吧,醉了吧
一样,怀孕五个月什么也没给买过,还屁事特别多
点击查看全文