要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑州哪个医院做试管比较好

1110724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算过了年做试管,想咨询下郑州哪个医院做试管比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 09:23 | 来自iPhone
郑州郑大一附院挺好的,我现在就在那里试管,也是考察了很多医院选择了郑大一附院的,我现在刚开始降调。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3179402483 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Wl叶子

郑州郑大一附院挺好的,我现在就在那里试管,也是考察了很多医院选择了郑大一附院的,我现在刚开始降调。
你找的哪个医生啊,我打算先去咨询下,医生说大概需要多少钱了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 10:04 | 来自iPhone
回复 s3179402483

你找的哪个医生啊,我打算先去咨询下,医生说大概需要多少钱了吗?
他们试管都是一个流程的,找哪个医生都一样,我当时是随便找一个医生看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Wl叶子

他们试管都是一个流程的,找哪个医生都一样,我当时是随便找一个医生看的。
好的,谢谢啊,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 10:50 | 来自iPhone

好的,谢谢啊,祝你早日好孕
谢谢,不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:19 | 来自疯狂造人
郑大一附院技术最成熟,但是费用也最高,服务很一般,其次是省医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515

郑大一附院技术最成熟,但是费用也最高,服务很一般,其次是省医
好的,谢谢,我下午去郑大一附院先检查了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

其实几家医院都不错,主要是看离你家最近的方便就可以了
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:12 | 来自疯狂造人

好的,谢谢,我下午去郑大一附院先检查了下
按流程走吧,郑大一附院生殖科有住院病房,条件不错,取卵移植可以休息的很好,祝你一切顺利。另外,定方案时找教授,其它时候看哪个大夫都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:57 | 来自疯狂造人
我在郑大一附院做的,在医院花了大概4万3,其中6000促排,7200养囊费,1080冷冻费,其他的每个人都差不多,现在移植鲜胚第四天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 嗷妞妞

我在郑大一附院做的,在医院花了大概4万3,其中6000促排,7200养囊费,1080冷冻费,其他的每个人都差不多,现在移植鲜胚第四天了
回答的好详细,谢谢,祝你好孕,等着你的好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515

按流程走吧,郑大一附院生殖科有住院病房,条件不错,取卵移植可以休息的很好,祝你一切顺利。另外,定方案时找教授,其它时候看哪个大夫都一样
好的,谢谢,今天早上去抽血查激素还有AMH值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:21 | 来自疯狂造人
有去郑州中医院第三附属医院做试管的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 16:23 | 来自疯狂造人
我在三附院做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1470653083800

有去郑州中医院第三附属医院做试管的么?
是河南中医药大学第三附属医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等待abc

我在三附院做
你现在开始做了吗?我今天刚查了激素,下次去做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:59 | 来自疯狂造人

你现在开始做了吗?我今天刚查了激素,下次去做宫腔镜
你在哪里做的?我输卵管积水了,刚结扎完,试管前期检查做完了,月经来了就可以进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:38 | 来自疯狂造人

是河南中医药大学第三附属医院吗?
是的!你知道那里做试管怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1470653083800

是的!你知道那里做试管怎么样
我以前在那个医院看过妇科的中医,不知道能不能做试管,也没听说过啊
点击查看全文