要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大排畸加待产包

57679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天六点就醒来睡不着了,各种刷帖,想想还是写个帖子记录一下,28周大排畸,因为宝宝前面表现都很棒,以为大排畸会很顺利,结果各种折腾,第一次进去胎位不正啥也看不到,医生让我吃点东西,其实我吃的饱饱去的,没办法,又去吃了六个巧克力,喝了个红牛,走走,第二次进去宝宝毫无变化,又被赶出去爬楼梯,边爬边跟他交流,让宝宝配合点,第三次进去发现然并卵,第四次医生要我爬在椅子上,崛起屁股,我就在众目睽睽下,像个傻逼撅着屁股爬了十五分钟,忍受各种男士诡异的目光,第五次进去宝宝终于换了个方向,其他都拍到了,正常只差脊椎,要下班了,医生要我下午再来,到了下午又一轮折腾,宝宝就是淡定的坐在肚子里,医生无奈的说,我没见过这么懒的宝宝,让我出去再走走,我的耐心也被耗尽,开始不耐烦,各种凶它,气急了还会用手戳它,后来进去两次还是没用,我说医生你使劲戳它,看动不动,因为那会医生对我也不耐烦,我自己更不耐烦,后来又到下班,走廊上就剩我一个人了,我说医生算了我不拍了,你出结果吧,医生说大排畸最重要的是脊椎,你不拍到脊椎你做什么大排畸,我说那我明早再来。回家路上有点想哭,感觉做男人好爽,啥心不操,啥苦不受,宝爸在部队,也不是特别会体贴的人,最想哭的原因是不该凶宝宝,感觉自己好坏,它还是个胎儿什么都不懂,我缺对它没有耐心,还戳它,忘了自己怎么辛苦得来的宝宝,发誓从此以后不再那样对它,第二天去了一样的重复,毫无结果,不过我也不急了,拍不到就拍不到,医生让我填字自愿不拍了,然后就回家了。等到三十周去拍孕晚期必超,宝宝特别配合两分钟完事,不绕颈,羊水也刚好,胎盘一级,胎位也终于头位,反正我担心的它都表现的很棒,就是好像偏大两个周。后来给医生说上次没拍到脊椎,问能不能帮我看看,必超医生人很好,训了我不负责任,还是帮我看了,好好的,心里的石头放下了。以后要爱宝宝,改改自己臭脾气。下面是我准备的待产包,基本完了。明天又要去产检了,估计要开32周的胎心监护之类的了,希望宝宝继续加油,一切顺利

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 07:54 | 来自Android
我21+5去做的排畸,问医生,他说就是看排畸的,我俩怎么差那么多周,我一共看了9个部分,大脑,肾脏,脊椎,脸什么的。关于待产包,我是啥都没买,买了两套小衣服,我妈在织毛衣,不过宝妈你都28周,我大概才22周,我等过了年再准备吧……顺便说下,我那次排畸还算顺利,第一次进去,脸没看到,出去一小时,吃了个面包,再去照,就都看到了,我家这个是吃货,哈哈,一边吃,一边跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我21+5去做的排畸,问医生,他说就是看排畸的,我俩怎么差那么多周,我一共看了9个部分,大脑,肾脏,脊椎,脸什么的。关于待产包,我是啥都没买,买了两套小衣服,我妈在织毛衣,不过宝妈你都28周,我大概才22周,我等过了年再准备吧……顺便说下,我那次排畸还算顺利,第一次进去,脸没看到,出去一小时,吃了个面包,再去照,就都看到了,我家这个是吃货,哈哈,一边吃,一边跳
哈哈,我现在31了,你宝宝比较给力,大部分都是出去一次第二次就能照到,有啥需要问得可以问我,我比较闲,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 13:26 | 来自疯狂造人
你的排畸怎么做的那么晚。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
你的排畸怎么做的那么晚。。。
我们都是28周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 14:55 | 来自Android
我家表现还挺棒!一次通过!我特意选了下午去,因为我知道他下午是醒着的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
哈哈,我现在31了,你宝宝比较给力,大部分都是出去一次第二次就能照到,有啥需要问得可以问我,我比较闲,哈哈
宝妈,你的待产包有这么多,都是什么呀?能不能麻烦你把名称给列出来呀,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:56 | 来自疯狂造人
你关注我,我发名单照片给你
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:22
检查一切正常就好
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
检查一切正常就好
谢谢,你是医生吗
点击查看全文