要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

美国测试卡的准确率

118448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐姐测试过美国测试卡的吗?听说买到正品这个准确率很高的,我试了两个不同手里的测试卡显示都是蓝色,不知道准不,但听别人说还是有一定准确率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 07:54 | 来自疯狂造人
没用过,想过买又放弃了
点击查看全文
w1471126552304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:54 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
没用过,想过买又放弃了
呵呵,买着玩的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471126552304
呵呵,买着玩的吧
你买的多少钱,看淘宝上评价 贵的那种好像准的,你有沒有B超看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:37 | 来自疯狂造人
我也买了。。。也是蓝色的。。不知道准不准,还是以生下来的为准吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 屁墩儿是只喵
我也买了。。。也是蓝色的。。不知道准不准,还是以生下来的为准吧
嗯,呵呵,是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 09:04
我前几天在亚马逊上面看到也想买,看看下面的评论准确率不是很高,想着等着海淘过来都可以做B超确认了,就果断放弃了。娱乐娱乐,或许就真的准了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 b5993743
我前几天在亚马逊上面看到也想买,看看下面的评论准确率不是很高,想着等着海淘过来都可以做B超确认了,就果断放弃了。娱乐娱乐,或许就真的准了呢。
嗯,是啊,我也是准备做B超,还没去,就是看看这个传说中的东西准确率到底有多高,听得挺神奇的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:13 | 来自疯狂造人
我测过也是蓝色,也是测试了两次,都说准,我也希望准啊!
点击查看全文