要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊不怕,一样升级成功

61453914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年生,现在妥妥迈入32的大门。瘦多囊,外加亚临床甲减。治疗过程中还出现了胰岛素抵抗、血糖升高等问题。

看病经历有一年多。个中滋味凡事有着多囊卵巢综合症的姐妹都知道。自从确诊了这个病,感觉怀孕遥遥无期。口服避孕药、促排药、尿促、绒促、叼表、玩尿、半定量什么招都用上了。结果,毫无进展。

更惨的是老公当时不液化,治了半天液化了精子质量A+B不到20%。

就在这比较糟糕的身体状况下,我们看了一年的中医和中西医结合。其实哪怕就是治到我怀孕前的那两个月,我的性激素水平也是看不得的。判断多囊比值何止是2,直接都飙4了。睾酮也是接近男生的水平。

然而,我还是升级了。

理由很简单,就是忘记自己要怀孕这个事情。以前看帖子里说:顺其自然,顺其自然。内心深处都在爆粗,顺你妹啊!都走上治病这条路了,怎么放松得下来。在此之前我一直每天很准时的监测体温,做B超监测,玩尿找强阳。深怕自己没在排卵期喝足黑豆浆,跳好绳,又怕排卵后自己抬脚时间不够,浪费了机会。其实更多的时候是医院告诉我,你没有优势卵泡。

所以,自打十月份大姨妈走后,我虽然还是保持着去看医生、吃中药的习惯,但是B超不打了,尿也不完了,就是基础体温坚持测。也没留意哪天低温,想跟老公同房就同房,没按照推荐姿势也没有抬腿,该睡就睡了。同了三次房,最后一次同完,第二天就高温了。依然没多想,之前波浪线一样的体温谁知道哪天又会降。就这样高温了14天。

按照自己通常的监测,第15天肯定要骤降,然后大姨妈驾到。(我的周期太乱,但不管间隔时间多长,必有14天高温区,过了14天,必降!)结果15天的时候,体温竟然在高温区扛住了。拿好几个月不用的早孕试纸检测,等了半天,约莫能看到一点粉印。下午立刻去医院官方。今天又去抽血检查是否翻倍。结果翻倍不错,孕酮低了点。

写这个经历就是想给多囊姐妹打气,没什么不能怀上宝宝的。我们只是辛苦了一点。宝宝会来的。让自己忘记怀孕的办法就是把精力用来好好爱自己。多久没有打扮自己了,多久没有谈恋爱一样对每天都充满新鲜感了,多久没有想过自己有哪些一个人的愿望没有实现过了?尽情去做吧,宝宝自然会来的。

最后撒棒,希望好孕....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 07:35 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱滴好孕,传我好孕双杠哟!希望我的好孕加深明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 09:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
感谢宝妈,快传给我,祝我本月好孕啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你和你的宝宝都健康平安!接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,愿望成真,接好孕!保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,传我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
接好孕呀接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内强大好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文