要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

我这种情况算生化吗?

50527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是胖多囊,五个月前开始喝中药,发狠减掉三十斤(又回弹了十斤),中医大夫让我下载了造造,好羡慕升级当妈妈的大家。期间造造提醒同房日和月经期都很准,虽然没测出强阳,但我还是在12月15日确定怀孕了!这个软件实在太神奇了,13日它就提醒我怀孕了,幸福来的太突然了,大夫也很吃惊,他让我检查hcg,145。因为听说多囊容易流产,我当即就让大夫給我开了保胎药,安心回家了。回家后看到论坛里好多人都说试纸加深,我又验了几次大卫试纸,都没加深,基础体温也从37.8降到了36.6。我还在奇怪,体温降了好多。20日,我突然有粉色分泌物,两小时后就开始出血了,第二天一大早就去医院,大夫让做B超——未见孕囊。大夫让回家,应该是没有了,出了五天血就止住了。我想问下大家,我这种情况算生化吗?按末次月经算,就五十多天了,可我月经不正常,上月18号是排卵期最后一天。下次什么时候怀孕最好呢?大夫是看中医的,说让我等半年,
建议和我一样胖多囊的姐妹喝中药调理,这次检查卵巢无异常,大夫说我没多囊,治好了。

最佳答案

w1473246425246 查看完整内容

我也生化过,我生化后月经不正常吃了一个月中药,那月中药吃完来月经量超好,颜色也好,我平常就少,颜色也暗,当月有个优势卵泡,真后悔那时候没去怀孕,所以说你生化后赶紧怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 23:27 | 来自疯狂造人
我也生化过,我生化后月经不正常吃了一个月中药,那月中药吃完来月经量超好,颜色也好,我平常就少,颜色也暗,当月有个优势卵泡,真后悔那时候没去怀孕,所以说你生化后赶紧怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 07:40 | 来自疯狂造人
我也很想赶紧怀,毕竟年龄大了,等不起。可是中医大夫不让我要,怕要的太早造成习惯流产,可我又怕错过机会,好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473246425246
我也很想赶紧怀,毕竟年龄大了,等不起。可是中医大夫不让我要,怕要的太早造成习惯流产,可我又怕错过机会,好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 08:05 | 来自疯狂造人
一般生化后第二个月就可以坏了,而且是更好怀了,尝试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 黄叉叉
一般生化后第二个月就可以坏了,而且是更好怀了,尝试一下。
嗯嗯,我也好想试试,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱健康小凤凰
买点来益维生素E吃,我最近都在吃,人家说生化后最后怀了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473246425246
买点来益维生素E吃,我最近都在吃,人家说生化后最后怀了,
谢谢,我明天就去买,
点击查看全文