要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这加深情况,翻倍会怎么样啊,真是担心

349319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多48小时了,都没有加深,而且这个颜色已经连续三四天了。真急人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:30 | 来自疯狂造人
不是可以去抽血了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 00:39 | 来自Android
隔天对比
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 00:51 | 来自疯狂造人
我今天测也加深了,不知道30号翻倍咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 02:37 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
q1481192952101 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 04:18 | 来自疯狂造人
回复 q1482181914208

不是可以去抽血了吗
抽过了,等翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 04:20 | 来自疯狂造人
回复 s2712847121

隔天对比
连续三四天都这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 04:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481677248267

我今天测也加深了,不知道30号翻倍咋样
我都没加深,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 04:23 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

加油加油
不淡定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 06:30 | 来自疯狂造人
等抽血吧,别自己木事儿吓自己,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小明1115

等抽血吧,别自己木事儿吓自己,一起加油
嗯。给你看看我的情况,怎么能不急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:27 | 来自疯狂造人
楼主不要乱想呢,一定会好的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:33 | 来自疯狂造人
零点的那根就不要看了,直接拿14天早上的比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:40 | 来自疯狂造人
医生没给你保胎吗?我14天血280,医生让每天2000HCG,之后翻倍很好,一超见胎心胎芽,你血是224吧,赶紧再去医院抽血,,保胎,打针吃药,别再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

楼主不要乱想呢,一定会好的,加油
嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474531258511

医生没给你保胎吗?我14天血280,医生让每天2000HCG,之后翻倍很好,一超见胎心胎芽,你血是224吧,赶紧再去医院抽血,,保胎,打针吃药,别再等了
27号14天去医院的,27,28,29三天2000绒促,明天去看翻倍,可是这两天试纸都没见加深,所以着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:40 | 来自疯狂造人
别急,急了对宝宝更不好,心态放好,一切随缘,尽人事,听天命,好的,自然留的住,真的是有问题的,保了也不行,到最后清宫更麻烦。相信,你的宝宝,要有信心,别胡思乱想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474531258511

别急,急了对宝宝更不好,心态放好,一切随缘,尽人事,听天命,好的,自然留的住,真的是有问题的,保了也不行,到最后清宫更麻烦。相信,你的宝宝,要有信心,别胡思乱想了
嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:04 | 来自iPhone
亲情况怎么样了,我现在跟你一样,三四天都不加深,急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 有天想起你

亲情况怎么样了,我现在跟你一样,三四天都不加深,急啊!
我今天已经停针停药了。试纸一直很浅不加深不是好事。不知道你有多深。祝你好运。
点击查看全文