要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这是浓浓的占有欲吗???

33651151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从回老公老家以后,婆婆对我非常照顾,什么事情都不让我做,我可以说是非常幸福的在养胎,和公婆相处的也非常好,但是最近的事情我想不通了!
之前和婆婆说我过一段时间回娘家住一段时间,婆婆立马就说你28号做B超,那2十几号再回去吧!我就说再看吧,可以的话就多住一段时间,婆婆立马不开心了。
过了2天,我妈打电话和我说爸爸不舒服,让我可以的话就早点回家!我和婆婆说了,婆婆也没说什么!应该就是默认了!但是还是希望我可以早点回来的(我家到我老公家大概一个上午的车程,换4趟车)我就说再看,婆婆也就没说什么了,我还以为这个事情就这么过了
今天婆婆和公公打电话把所有的事情都说了,挂了电话以后,婆婆就和我说公公希望我住几天就回来,我也是礼貌的回我再看情况。
结果10分钟以后公公打电话来专门和我说这个事情,让我回家住几天就回来!说我家去县城不方便(我自认为我家去县城绝对比我老公家去县城近和方便),说我要在家婆婆可以好好照顾我(我妈不能照顾好我吗?)我也也是礼貌性的说难得现在有空我就回去多住一段时间!明年肚子大了不方便就不打算回去了!结果公公就一直强调他建议我回家住几天回来之类的话!!!
笑着把电话挂了,怎么觉得这么委屈呢!我现在是回娘家一段时间,过年前会回来过年,怎么就不能回去了!我今年正月结的婚,有空多陪我爸妈有错吗?为什么这么强制呢!我是回娘家,有没有干嘛去
之前有一段时间我想去我老公那待一段时间,公婆怕我没吃啊,没人照顾什么的不让我去,我觉得是对我好,我也就顺从了,但是现在老公都没有在身边,我回娘家玩,我妈可以照顾我不是?再说了,以后宝宝出生了,我哪还走得开回去啊?
心里委屈,很委屈!我知道我可以自由的做任何事情,但是心里总觉得难受,为什么我觉得这么正常的事情,就是要一再和我聊呢
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
感觉怪怪的!!
我也觉得怪怪的,连我老公都说不知道他爸妈怎么样的!
我觉得我就是尊重下,打声招呼说我回娘家玩一段时间!现在被公婆这么折腾,心里可别扭了
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
不理就是?!
我敢肯定我回去以后3,5天一个电话催我回家!本来就想开开心心回家玩一段时间的,闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:18 | 来自疯狂造人
呃 我过年都是带着老公在自己家过的 我独生子女不在父母身边不是白生了 我公婆也这么觉得 平时陪公婆够多了 过年过节放假一定要陪自己父母的
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
呃 我过年都是带着老公在自己家过的 我独生子女不在父母身边不是白生了 我公婆也这么觉得 平时陪公婆够多了 过年过节放假一定要陪自己父母的
我还不是要回家过年呢,过年前就回来了,我就不知道公婆为什么只愿意让我住几天!以后有孩子了哪里有办法经常回去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 22:48 | 来自疯狂造人
敷衍着行了,只要你老公站你一边就行,回家好好玩儿,别影响心情。前两天和我婆婆电话,就因为我说生产住院的几天给孩子准备了一包尿不湿,她就和我叨叨了好久,都是尿不湿的缺点啥的,我都解释了在医院洗尿布不方便,回家再用,她就好像完全无法沟通一样,一直在说这个小事儿。气的我不行!后来我老公说以后有啥事不用和老人说,说了事儿多,我现在终于理解我老公每次回公婆家就像个哑巴似的是为啥了
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
敷衍着行了,只要你老公站你一边就行,回家好好玩儿,别影响心情。前两天和我婆婆电话,就因为我说生产住院的几天给孩子准备了一包尿不湿,她就和我叨叨了好久,都是尿不湿的缺点啥的,我都解释了在医院洗尿布不方便,回家再用,她就好像完全无法沟通一样,一直在说这个小事儿。气的我不行!后来我老公说以后有啥事不用和老人说,说了事儿多,我现在终于理解我老公每次回公婆家就像个哑巴似的是为啥了
可能是自己比较在意,过段时间就好!好好回去陪陪我爸妈!我嫁了他们孤单多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 23:11 | 来自疯狂造人
我公婆从来不管我,也管不着,我想回去也是通知他们,并不是征求他们的意见。我老公白天上班,我觉得没意思,就回我家住了四天,老公一休息就赶快把我接来了。后来再回我家老公都是当天晚上下班就把我接回来了。老公的占有欲可以理解,公婆无法理解,也许有的封建老人不喜欢媳妇儿总回娘家,怕别人说闲话之类的。
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
我公婆从来不管我,也管不着,我想回去也是通知他们,并不是征求他们的意见。我老公白天上班,我觉得没意思,就回我家住了四天,老公一休息就赶快把我接来了。后来再回我家老公都是当天晚上下班就把我接回来了。老公的占有欲可以理解,公婆无法理解,也许有的封建老人不喜欢媳妇儿总回娘家,怕别人说闲话之类的。
可能吧,我就想以后这么有空的机会不多,那就多陪陪我爸妈!
不管那么多了,任性一回,等年底老公去接我回家过年!至于中间还有催我回家的电话就让我老公解决吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:52 | 来自iPhone
回复 羙人er
和我一样,我要回娘家都是直接说哪天回去,自己就订好了,通知他们一声就是,有意见也没用。他们也不管我,哈哈,公婆所有的心思都在老公弟弟一家上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:55 | 来自疯狂造人
公婆的爱像天空,楼主这小鸟怎么飞都飞不到边! 公婆的爱像草原,楼主这小马驹怎么跑都跑到边! ,现在有句话叫爱他就给他自由!但现在很多公公婆婆就是喜欢把孩子绑在身边,让你怎么也挣脱不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 00:14 | 来自Android
让你老公去和他爸妈沟通一下,提醒他们关心是好的,但是要适度,不要干涉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 01:07 | 来自疯狂造人
你公婆可能担心你回娘家,你妈以为你在婆家过得不好,再者你怀着他们的孙子,他们肯定紧张呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 03:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
这个你别担心,我没生之前准备尿不湿让公婆好生气,我婆婆做了两百多片尿布说让宝宝换洗。觉得我不会过日子浪费钱什么的,跟我生气了好长时间。等宝宝出生后用尿不湿习惯了,我婆婆买的比我还勤快呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:11 | 来自疯狂造人
这不挺正常的、你现在毕竟挺着肚子呢、我老公跟婆婆也是不准让我回家、怕路上瞌着碰着了、现在年底了、到处都是人、我连去楼下买个东西我老公都抢着去、不然就陪我去、他们这是担心你、你要享受、往好的方面想
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 玥下离殇
这不挺正常的、你现在毕竟挺着肚子呢、我老公跟婆婆也是不准让我回家、怕路上瞌着碰着了、现在年底了、到处都是人、我连去楼下买个东西我老公都抢着去、不然就陪我去、他们这是担心你、你要享受、往好的方面想
我知道他们为了我好,但是方法太伤人了!我认为我妈一定照顾的比我婆婆好!因为有点远我还有点水土不服,吃不惯这里的饭菜,所以我才想回我妈家多住一段时间的,这不也是为了宝宝好吗?
怀孕5个月了,现在每餐只能吃半碗饭,都怕影响到宝宝了
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
你公婆可能担心你回娘家,你妈以为你在婆家过得不好,再者你怀着他们的孙子,他们肯定紧张呀
受不了这样的爱,太压抑了!我现在肚子还小,就想多去陪陪我爸妈,等孩子出生了以后,我哪有时间回去啊,为什么就不能换位思考呢
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
让你老公去和他爸妈沟通一下,提醒他们关心是好的,但是要适度,不要干涉
嗯嗯,合适的时候我老公也打算和公婆聊聊,类似的事情好多了!我快抑郁了
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
公婆的爱像天空,楼主这小鸟怎么飞都飞不到边!                                                       公婆的爱像草原,楼主这小马驹怎么跑都跑到边!                                                       ,现在有句话叫爱他就给他自由!但现在很多公公婆婆就是喜欢把孩子绑在身边,让你怎么也挣脱不了。
我真心不喜欢这样的爱,有点好过头了!比较压抑
我都觉得我快被道德和自由绑架了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:01
你公婆有病,,,,,,,
点击查看全文