要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

12月13排卵,提示28号来姨妈,现在姨妈也没来,早孕试纸也白板,有一样的情况的吗?好纠心

356822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 20:42 | 来自疯狂造人
我也是14排卵,今天应该来姨妈,也没来,早孕白的要命,我还有几天就结婚了,烦死了,要是没怀我希望它快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
我应该是15号-16号之间排的,姨妈已经过两天了,今天测体温降到36.57了。现在啥感觉也没有。坐等姨妈到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:30 | 来自疯狂造人
我也一样,已经推迟两天了,早孕大白,
点击查看全文
t1476102287736 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 米米淇
我也一样,已经推迟两天了,早孕大白,
希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1456578255224
我应该是15号-16号之间排的,姨妈已经过两天了,今天测体温降到36.57了。现在啥感觉也没有。坐等姨妈到来
我平时都没测体温,希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 孙筱朵
我也是14排卵,今天应该来姨妈,也没来,早孕白的要命,我还有几天就结婚了,烦死了,要是没怀我希望它快点来
我也是过两天摆酒,希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:18 | 来自疯狂造人
我以前周期都很准,28天;本月软件提示11日排卵,但我自己测出是14、15日之间排,这么一算今天才是姨妈日,而相应的周期也拉长到了32天…不过姨妈仍没来,zzy白,第一次碰到这种情况。有姐妹遇到过排卵延后导致周期加长的情况吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 08:19 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,今早来了,1月不想打针了,过个安稳年,侥幸心态一大意不治疗也能好运,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小朋友来吧
我以前周期都很准,28天;本月软件提示11日排卵,但我自己测出是14、15日之间排,这么一算今天才是姨妈日,而相应的周期也拉长到了32天…不过姨妈仍没来,zzy白,第一次碰到这种情况。有姐妹遇到过排卵延后导致周期加长的情况吗?谢谢
我也推迟两天你们胸有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:15 | 来自疯狂造人
12或者13排。姨妈推迟四天了,一直没测早孕,体温还没降,高温十三天了,等元旦那天在测吧,给自己个好心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
一样啊,27姨妈,这都好几天了,早孕白的刺眼,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:20 | 来自疯狂造人
我也是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 11:25 | 来自疯狂造人
你们现在有没有大姨妈感呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 贝立海
你们现在有没有大姨妈感呢?
我又像有又像没有,自己都搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:46 | 来自疯狂造人
我也是 ,好烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1476102287736
我又像有又像没有,自己都搞不懂了
刚才测了一下,看不出什么,感觉不舒服,肚子还有一下没一下的疼╯▂╰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459653685621
刚才测了一下,看不出什么,感觉不舒服,肚子还有一下没一下的疼╯▂╰
我测了,还是白板,姨妈也没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 轻瞄
我也推迟两天你们胸有什么感觉吗?
胸什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 23:21 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文