要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

梗阻了怎么办?

492613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出是梗阻,有没有相同的姐妹啊?该怎么办?急急急急急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:21 | 来自疯狂造人
梗阻了可以做手术呀,我们就做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:54 | 来自疯狂造人
我们也是,做手术怕又堵,浪费钱浪费精力,现在已经准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:27 | 来自疯狂造人
什么症状……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484818804822
梗阻了可以做手术呀,我们就做了!
你好,我老公也是梗阻,打算年后在仁济做手术,请问你们是在哪做的?效果怎样?恢复大概要多久?几个月后能查出有精子?费用大概要多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 21:32 | 来自疯狂造人
我们11月中下旬做的手术,上周2个月检查还是无精,也有2个月检查有精子的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:08 | 来自疯狂造人
我老公也是这样子的!先查性激素后抽精子看看可以试管不!现在试管婴儿很好弄啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:58 | 来自疯狂造人
梗阻,可以做手术,也是分情况,可以去北京上海三甲医院咨询一下男科专家。我家是在北大男科找彭靖做的吻合术,目前在恢复中。费用大约一万五左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1442295898115
梗阻,可以做手术,也是分情况,可以去北京上海三甲医院咨询一下男科专家。我家是在北大男科找彭靖做的吻合术,目前在恢复中。费用大约一万五左右。
请问,你们是北京的吗?怎么挂号呢,我也想去北京做手术,但是外地的不知道怎么挂号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
请问,你们是北京的吗?怎么挂号呢,我也想去北京做手术,但是外地的不知道怎么挂号。
外地的。我是在北大医院微信公众号挂的号。必须早上一早挂号,否则挂不上,也可以去医院挂当天的号,每天7点半开始挂号,一般当天就能挂上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
好的。多谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-16 14:33 | 来自疯狂造人
12年年中旬查出无精,后来就去医院穿刺发现精子,年底就去做了试管,13年,夏天怀上宝宝,女孩目前已经2周10个月了,16年打算要老二,折腾了一年,目前双胎9周了,如果不想折腾尽快试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:56