要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

求助求解!新装修的房子对孕妇的影响?!

491425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新房是11月初装修好的,最近两天去里面吃饭,爸妈已经搬进去住了,我还在老房子住,就是每天去吃两顿饭,去了两天,心里总是觉得害怕,现在已经怀孕15周,这样的影响大吗??求解,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 19:10 | 来自疯狂造人
个人绝对有影响,装修才一个多月,地板墙很多化学有害物质的,闻到的明显味道不说,还有一些闻不到但是对人体有害的,对大人也许影响不大,但是对宝宝小孩子影响很大,新房一般都建议半年以上再入住,期间还得每天开窗通风放一些吸收甲醛的植物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
少去。最好父母也不要进去住了,最少要3个月啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:07 | 来自疯狂造人
大。最好不要住。我朋友生完孩子半年多了都不敢去他们自己新房住,那新房装修完都快两年了,为了孩子,虽然查过房屋甲醛在正常值,现在也根本不敢回去住,就在娘家或者婆家。
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
大。最好不要住。我朋友生完孩子半年多了都不敢去他们自己新房住,那新房装修完都快两年了,为了孩子,虽然查过房屋甲醛在正常值,现在也根本不敢回去住,就在娘家或者婆家。
要那么久啊?我是打算生了孩子做完月子再进去住,那时候也差不多一年了,那这样说,两三年之内都不能住了,主要我在老房子这边楼太高了,而且环境很吵杂,唉…
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 7号鹿人
少去。最好父母也不要进去住了,最少要3个月啊!
我父母已经搬进去了,基本都在那边开火了,没什么味道,但是我去吃饭总感觉心里害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 洗夏好孕
我父母已经搬进去了,基本都在那边开火了,没什么味道,但是我去吃饭总感觉心里害怕
哦,反正平时叫父母多开窗通风。一天就是吃饭的时候去应该还行吧。毕竟不是常住
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
个人绝对有影响,装修才一个多月,地板墙很多化学有害物质的,闻到的明显味道不说,还有一些闻不到但是对人体有害的,对大人也许影响不大,但是对宝宝小孩子影响很大,新房一般都建议半年以上再入住,期间还得每天开窗通风放一些吸收甲醛的植物
嗯嗯,我不住那里,就吃饭过去吃,去了两天我也不敢去了,我打算生了孩子再去住,可是很多宝妈说新房子要吹很多年才能让孩子住
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 7号鹿人
哦,反正平时叫父母多开窗通风。一天就是吃饭的时候去应该还行吧。毕竟不是常住
每天都开窗通风的,还放了很多绿箩,就是不知道有不有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 洗夏好孕
嗯嗯,我不住那里,就吃饭过去吃,去了两天我也不敢去了,我打算生了孩子再去住,可是很多宝妈说新房子要吹很多年才能让孩子住
是啊,不然宝宝抵抗力不好对健康影响很大,我家房子装修了之后晾了大半年,几乎每天都把家里所有窗户打开对吹,但是买了家具进来发现家具有味,又买了专业除甲醛的的东西每天擦家具,还在角落和家具里面放菠萝皮一类除味的,买了十几盆小的绿萝吸甲醛。半年多以后住进来又买了两盆大的绿萝,另外买了空气净化器,然后住进来一年半之后才要的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 洗夏好孕
要那么久啊?我是打算生了孩子做完月子再进去住,那时候也差不多一年了,那这样说,两三年之内都不能住了,主要我在老房子这边楼太高了,而且环境很吵杂,唉…
全是为了孩子健康,没办法,小孩和宠物都是比较脆弱,对装修污染特别敏感,最好不要冒险。
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
是啊,不然宝宝抵抗力不好对健康影响很大,我家房子装修了之后晾了大半年,几乎每天都把家里所有窗户打开对吹,但是买了家具进来发现家具有味,又买了专业除甲醛的的东西每天擦家具,还在角落和家具里面放菠萝皮一类除味的,买了十几盆小的绿萝吸甲醛。半年多以后住进来又买了两盆大的绿萝,另外买了空气净化器,然后住进来一年半之后才要的宝宝
好麻烦,早知道不换房了,现在我都不知道怎么办,看样子两三年内我都要自己住老房子了
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
全是为了孩子健康,没办法,小孩和宠物都是比较脆弱,对装修污染特别敏感,最好不要冒险。
那我还是等生了孩子孩子大了再搬吧,这几年继续住老房子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 06:28 | 来自疯狂造人
回复 洗夏好孕
那我还是等生了孩子孩子大了再搬吧,这几年继续住老房子
嗯,为你和宝宝的健康考虑还是先不要住刚装修的房子,就算装修环保材料也不好,只是甲醛含量没超过国家标准,不代表没有…哎…看看现在得白血病的孩子增多了,有一大部分都跟新房装修有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 洗夏好孕
好麻烦,早知道不换房了,现在我都不知道怎么办,看样子两三年内我都要自己住老房子了
先住老房子吧,因为听说现在小孩子得白血病的一个是因为乱吃零食乱喝饮料,还有一个是因为装修房子的有害物质引起的。让你父母也经常通风买些除甲醛的花草,空气净化器什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:56 | 来自疯狂造人
这么说吧 我同学婚房6月装好 8血搬进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:59 | 来自疯狂造人
点错了 发快了 我同学婚房6月装好 8月搬进去 10月怀孕 11月流产 同学是当兵的 老婆是医生 身体素质都非常好 另外一个亲戚 过年回娘家住了半个月新房 二胎生出来的娃从眉毛到额头全是黑色印子 第一胎完全正常 医生说可能甲醛的原因 所以你自己看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:27 | 来自疯狂造人
肯定有影响啊,甲醛含量很高的,保持新房通风良好,三到半个月后再住进去,怀着宝宝就先住老房子吧,等你生宝宝的时候就可以住进去了
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447858333876
点错了 发快了 我同学婚房6月装好 8月搬进去 10月怀孕 11月流产 同学是当兵的 老婆是医生 身体素质都非常好 另外一个亲戚 过年回娘家住了半个月新房 二胎生出来的娃从眉毛到额头全是黑色印子 第一胎完全正常 医生说可能甲醛的原因 所以你自己看吧
嗯嗯,现在新房是有人住了,但是我打算生了孩子再去住,就是害怕对孩子不好呢
点击查看全文
洗夏好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
先住老房子吧,因为听说现在小孩子得白血病的一个是因为乱吃零食乱喝饮料,还有一个是因为装修房子的有害物质引起的。让你父母也经常通风买些除甲醛的花草,空气净化器什么的
我父母和外婆都已经搬上去住了,每天都通风,家里也买了很多绿箩,就是现在我自己一个人住老房子,我爸每天送饭给我
点击查看全文