要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排2次没怀上,纠结是照影还是继续促排

793949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经促排两次,但是没中奖,这个月是照影呢?还是下个月接着促排?纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:03 | 来自疯狂造人
我也是,下个月继续促,不行再造影,反正三次就得休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
这个月促排,下个月过年造影
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
这个月促排,下个月过年造影
这个月没空,挤出来时间可以照影,哎!又不想照影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 19:12 | 来自疯狂造人
如果你没有做过人流,没有大的妇科疾病一般是不用的,我就是促排四个月才怀上的。
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
如果你没有做过人流,没有大的妇科疾病一般是不用的,我就是促排四个月才怀上的。
这样啊!说的,我又不想去了!没有过!就是多囊!哎!已经两次了,没怀上!怕输卵管有问题,平时月经也不痛,都没啥感觉不正常
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
给了我信心!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
我去检查多囊的时候都检查输卵管,准备满一年了,促排两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:23 | 来自疯狂造人
我就是促排两次不中,医生建议做了造影,结果也不知道机器坏了还是怎么显示双堵,紧接着做了宫腔镜查输卵管,显示全通,宫腔镜里的护士还给我说之前没有做过人流什么的应该都没事,结果罪都受了,也收获了安心,同时也挺后悔做的,怕得炎症,所以如果之前没有人流过,建议还是别做了。等待宝宝和我们的缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:34 | 来自疯狂造人
嗯,跟你情况相同,但是我果断选择第三次促排,也获得了老公支持,毕竟不想我遭罪,如果这次不行,下个月就去造影,反正促排三次也是需要休息的,要不你再促一次吧,给你和孩子一个机会!我现在坐等开奖了……
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我去检查多囊的时候都检查输卵管,准备满一年了,促排两次
你之前就差过啦?
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的张小宝
我就是促排两次不中,医生建议做了造影,结果也不知道机器坏了还是怎么显示双堵,紧接着做了宫腔镜查输卵管,显示全通,宫腔镜里的护士还给我说之前没有做过人流什么的应该都没事,结果罪都受了,也收获了安心,同时也挺后悔做的,怕得炎症,所以如果之前没有人流过,建议还是别做了。等待宝宝和我们的缘分吧
你这太遭罪了!医生也是的,不负责!决定下个月继续促排,不先查了!
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478177951954
嗯,跟你情况相同,但是我果断选择第三次促排,也获得了老公支持,毕竟不想我遭罪,如果这次不行,下个月就去造影,反正促排三次也是需要休息的,要不你再促一次吧,给你和孩子一个机会!我现在坐等开奖了……
这个月要出差,我就放弃了!年前回来继续促排吧!我都快成医生了,反正促排就几种药!成熟了打针,要么跳神!感觉没技术含量,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 春洁
你这太遭罪了!医生也是的,不负责!决定下个月继续促排,不先查了!
嗯,没遇到好医生,诶,总是还没怎么看就开药开药的~今天第10天,没有优势,有点不开心,在想要不要明天去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 春洁
这个月要出差,我就放弃了!年前回来继续促排吧!我都快成医生了,反正促排就几种药!成熟了打针,要么跳神!感觉没技术含量,哈哈
唉!多囊,这是一个长期的过程,坚持吧!也许不想它,孩子就来了呢,这个也靠缘分!加油!
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的张小宝
嗯,没遇到好医生,诶,总是还没怎么看就开药开药的~今天第10天,没有优势,有点不开心,在想要不要明天去医院了
我每次都是吃药,到第十三或者十四天,做个阴超,就打绒促!中间不用去医院的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 22:23 | 来自疯狂造人
我也是促两次没怀上 我准备在促一次 过完年查输卵管 我人流过两次 担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 04:17 | 来自疯狂造人
回复 春洁
你之前就差过啦?
现在已经官方,本来想明年人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:49 | 来自疯狂造人
我也感觉如果没流过,可以先促排看看,只要卵泡确定排了就有希望的,加油,可能是你没算好时间,
点击查看全文
春洁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
我也感觉如果没流过,可以先促排看看,只要卵泡确定排了就有希望的,加油,可能是你没算好时间,
谢谢亲!你促排几次怀的?
点击查看全文