要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有孕期皮肤瘙痒的妈妈啊

541025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕 就没顺当过 孕16周开始半夜皮肤特别痒 尤其大腿和屁股上面靠近后背那里 已经被我挠得出了好多红点儿 都出血了 恨不得都挠破了抹酒精!那个钻心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:07 | 来自疯狂造人
有也是,看了医生说是皮炎。不敢抹药,痒得睡不着的时候就用凉水擦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:27 | 来自疯狂造人
我的是啊,涂一些润肤的芦荟胶试试
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w:1252785357
我的是啊,涂一些润肤的芦荟胶试试
我每天都涂润肤乳 感觉没多大效果啊 痒的心烦
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
有也是,看了医生说是皮炎。不敢抹药,痒得睡不着的时候就用凉水擦
哎 我现在是用盐水擦一遍消毒 然后涂润肤乳 但感觉还是不解痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 加油我的猫
哎 我现在是用盐水擦一遍消毒 然后涂润肤乳 但感觉还是不解痒
我连润肤乳都不敢涂!之前去医院开了一个,说是孕妇可以涂的润肤乳,自己查了网上说最好别涂,只能忍着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 加油我的猫
我每天都涂润肤乳 感觉没多大效果啊 痒的心烦
我涂了感觉好点,半夜也没痒了.
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
我连润肤乳都不敢涂!之前去医院开了一个,说是孕妇可以涂的润肤乳,自己查了网上说最好别涂,只能忍着了
我把自己挠得都没好肉了 我喷那个海水鼻喷 喷完莎莎的 舒服点儿
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w:1252785357
我涂了感觉好点,半夜也没痒了.
我不对症 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 03:12 | 来自Android
用香蕉皮试试,我肚皮痒痒,试了试还挺好,有点效果, 最起码能睡着觉了,半夜痒啦继续擦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:43 | 来自疯狂造人
我身上尤其后背和腰上长好多红疙瘩,很痒,也不敢涂药,我大姑说是对胎儿分泌的毒素过敏,可能会长到生,悲催!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:30 | 来自疯狂造人
也有可能要张妊娠纹就是这样
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
也有可能要张妊娠纹就是这样
膝盖附近不会长纹吧……我是二胎 第一胎的时候就没事 当时住院 同屋一个就是一整晚都在抓挠 看她很崩溃 没想到轮到我了
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我身上尤其后背和腰上长好多红疙瘩,很痒,也不敢涂药,我大姑说是对胎儿分泌的毒素过敏,可能会长到生,悲催!
那吃点儿去胎毒的鹅蛋啥的不知道管用吗 我查了 这种一般都是要生完才会不痒。。。
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 抓住啦猴宝宝
用香蕉皮试试,我肚皮痒痒,试了试还挺好,有点效果, 最起码能睡着觉了,半夜痒啦继续擦,
好奇特的办法 回头我试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 加油我的猫
那吃点儿去胎毒的鹅蛋啥的不知道管用吗 我查了 这种一般都是要生完才会不痒。。。
对呀,就是这么说的,吃过好些鹅蛋了,没用,还是继续长,我大姑说如果实在痒的受不了了就去医院找她给打一段时间的什么针,那个对胎儿没什么影响,可我还是不敢去,一直忍着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:09 | 来自疯狂造人
我是遗传的皮炎体质,从小就皮炎,用药好了后继续复发,算算现在得有20个部位长过皮炎,狠无语,孕前大腿内侧又开始,因为备孕所以没用药,现在也痒的厉害,只能忍着,也抓破过,血还噌到厕纸上以为内出血闹了场乌龙,现在只愿宝宝皮肤别再随我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:44 | 来自疯狂造人
我最近也好痒,一开始抓就停不了的感觉,以前是晚上现在白天也痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 加油我的猫
膝盖附近不会长纹吧……我是二胎 第一胎的时候就没事 当时住院 同屋一个就是一整晚都在抓挠 看她很崩溃 没想到轮到我了
不行了就找大夫开点药,别自己在把自己给抓伤
点击查看全文
加油我的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:28 | 来自疯狂造人
有同样毛病的妈妈真不少 看看我的惨状 只是膝盖内侧 大腿 后背 屁股蛋儿的我都没拍
点击查看全文